FunnyMan
Мастер
вы на своего такого писали заявление?У меня такой
решал вызывали?
если нет, то вам это нравится?
или извлекаете какой то свой профит с такого/таких отношений?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы на своего такого писали заявление?У меня такой
Так не обязательно от любви, а от навязчивых мыслей или считаете, что он бездумно это делает? Или остуду можно только от любви делать? Остудить можно кого угодно и от чего угодно.да кому там остуду?! Вы же не думаете, что он и правда от чумачечей любви такое делает))))
Я считаю, что было бы желание)Так не обязательно от любви, а от навязчивых мыслей или считаете, что он бездумно это делает? Или остуду можно только от любви делать? Остудить можно кого угодно и от чего угодно.
Я чисто по финансам прокомментировала, ну и то что расставаться не желает. От него абьюза в мою сторону нет, писать заявление не на что.вы на своего такого писали заявление?
решал вызывали?
В процессе окончания. У меня с ним двое детей, из-за этого сложности. Есть желание пожить с детьми одной. Я сегодня от него уехала на 3 месяца, потихоньку дистанцируюсь.@Willow, вас же это... как бы помягче слово подобрать...
ну, в общем, раз вы это видите, понимаете, значит этот червяк живет. пока, возможно, не грызет ничего изнутри, однако...
почему не окончить этот роман?
важно?
лениво строить новое?
есть опасения, что новое разочарует больше?
есть понимание, что остальное много хуже по многим составляющим?
не мое собачье делоВ процессе окончания. У меня с ним двое детей, из-за этого сложности. Есть желание пожить с детьми одной. Я сегодня от него уехала на 3 месяца, потихоньку дистанцируюсь.
ну не всегда так. Вот @Willow про детей написала. Очень здраво. Ещё (пусть и не в этом случае, как я предполагаю по постам на форуме) - человек, которого выбрал когда-то бывает и не чужой, не всегда по-человечески взять, взбрыкнуть и уйти плюнув на всё. Какой бы не была заезженной фраза про "в ответе за тех...", но если семья была хорошей, то к решению должны прийти оба, поняв почему@FunnyMan, ну тут все просто - человек не торопится сжигать мосты.
как то получается, что у нас выходит обсусливание ситуации @Willow,не всегда по-человечески взять, взбрыкнуть и уйти плюнув на всё.
Конечно знаю. И вижу регулярно. И могу только посочувствовать. С наибольшей вероятностью - люди ошиблись с самого начала. Может и не в человеке, а в форме общения с ним. Хотя все имеют право на ошибку) Я тоже ошибалась.@Kalina L, а то Вы не знаете как врагами расстаются, которые прожили вместе много счастливых лет. По разному, от людей зависит и не от одного, а от двоих.
Не сдует от этогоСкажите ему что у вас ВИЧ , или попросите большую суму денег в подарок . Его как ветром сдует
Его это не пугает ,если прошу денег дастПожалуй самый лучший комментарий. Сейчас мужчины так боятся распрощаться со своими кровными, что эта просьба заставит бросить вас и обозвать меркантильной женщиной. Убежит, что пятка только сверкать будут.
вы на своего такого писали заявление?
решал вызывали?
Вам выше советовали найти практика и «закрыть врага», ну или типа того.От решал и заявлений могут быть плохие последствия ,у него есть и связи и друзья а мне потом не очень хорошо будет,потому что заступиться не кому за меня