Как мне быть

Oly55

Заблудший дух
Влюбилась в мужчину старше себя..три года уже по нему сохну..никак не могу забыть. Люблю его безумно...не хочу делать приворот на него..решила обратиться к практику и сделать соединение судеб..читала, что это белая магия, а кто то говорит..что это приворот..а кто то нет..вообщем..я запуталась..ничего подобного я не делала ещё..это только мои мысли..обратиться к практику..но очень боюсь за себя и за него...я про последствия.. меня кидает из стороны в сторону...я знаю.. что мужчине я тоже нравлюсь...но у нас были конфликты и тд..были даже люди которые его против меня настраивали( это делала его любовница) подскажите..как мне быть? Практик у меня есть.....но я пишу сюда..чтобы понять..как правильно поступить...дайте совет..

Последнее редактирование:
Милая, желаю Вам все-таки проработать себя и задуматься над тем, что Вы делаете не так. Ради улучшения качества Вашей жизни.
А я желаю вам меньше травить других людей за то, какие они есть.. и читать все переписки полностью..прежде чем начинать обсирать

А я желаю вам меньше травить других людей за то, какие они есть.. и читать все переписки полностью..прежде чем начинать обсирать
Мы никогда не знаем точно, что думает и чувствует другой человек – мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу....

Оскорбляете себя тут, только вы.

Мы никогда не знаем точно, что думает и чувствует другой человек – мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу....

Оскорбляете себя тут, только вы.
Может уже отвалите от меня? Серьёзно...

Вас никто не травил, если бы это началось, Вы бы это ощутили и сейчас сидели бы в совершенно другом состоянии)
Складывается ощущение, что здесь сдвг.. 🤡

Вас никто не травил, если бы это началось, Вы бы это ощутили и сейчас сидели бы в совершенно другом состоянии)
Складывается ощущение, что здесь сдвг.. 🤡
Вы не врач чтобы ставить диагнозы и я прекрасно понимаю, что вы продолжаете специально негативить в мою сторону. Умный человек, просто бы отвалил.
Реально...отвалите.

Может уже отвалите от меня? Серьёзно...
Уже которое негативное сообщение от Вас наблюдаю, в адрес участников форума. Почему Вы себе позволяете подобного рода общение с людьми, которые, прошу заметить, в Ваш адрес ни единого оскорбительного слова не написали. Не переходили на личности и не пытались «послать».
Хотя, это было бы заслужено, по правде говоря.

Уже которое негативное сообщение от Вас наблюдаю, в адрес участников форума. Почему Вы себе позволяете подобного рода общение с людьми, которые, прошу заметить, в Ваш адрес ни единого оскорбительного слова не написали. Не переходили на личности и не пытались «послать».
Как вы ко мне..так и я к вам. Я нормально начала общаться. Это вы стали говорить что я такая ужасная..потому что..хочу провести обряд

Как вы ко мне..так и я к вам. Я нормально начала общаться. Это вы стали говорить что я такая ужасная..потому что..хочу провести обряд
Найдите себе психолога.

Не знаю...в адрес человека..который реально советовал обряды.. я ничего не писала... только в вашу...когда вы начали говорить, что я ненормальная..потому что..хочу обряд.

Оли,не ищи во всех словах негатив,а если ты и видешь в каких то словах этот негатив, то зачем реагировать на него ,притягивай позитив только..😉

Не знаю...в адрес человека..который реально советовал обряды.. я ничего не писала... только в вашу...когда вы начали говорить, что я ненормальная..потому что..хочу обряд.
Учитесь воспринимать критику и привыкайте к тому, что не работает так - «есть ваше мнение и не правильное».

Учитесь воспринимать критику и привыкайте к тому, что не работает так - «есть ваше мнение и не правильное».
Мне не нужно ваше мнение. Мне нужны были советы конкретно по обряду. Точка. А то, что обряд это что то негативное и плохое..я и без вас знала.

Назад
Верх