Как мне быть

Oly55

Заблудший дух
Влюбилась в мужчину старше себя..три года уже по нему сохну..никак не могу забыть. Люблю его безумно...не хочу делать приворот на него..решила обратиться к практику и сделать соединение судеб..читала, что это белая магия, а кто то говорит..что это приворот..а кто то нет..вообщем..я запуталась..ничего подобного я не делала ещё..это только мои мысли..обратиться к практику..но очень боюсь за себя и за него...я про последствия.. меня кидает из стороны в сторону...я знаю.. что мужчине я тоже нравлюсь...но у нас были конфликты и тд..были даже люди которые его против меня настраивали( это делала его любовница) подскажите..как мне быть? Практик у меня есть.....но я пишу сюда..чтобы понять..как правильно поступить...дайте совет..

Последнее редактирование:
Начнем с того, что к Вам никто не приставал в принципе. Вы самостоятельно опубликовали тему на форуме в надежде получить ответы и поддержку. Данные ответы Вас не устраивают, поддержки Вам как таковой не оказали. Но, в этом виноваты не мы, а Ваше восприятие ситуации и тотальное отрицание своей неправоты.
Нет...вы ко мне именно пристаёте. Нормальные люди.. давно бы уже перестали комментировать эту ситуацию..тем более, прошло уже много времени...но вы все лезете.

Вам дали нормальные советы, проблема лишь в том, что Вы хотели услышать совершенно другое. Вы уверены, что Вам стоит обращаться к практику за ритуалом? Ведь там, возможно (даже скорее всего) на выхлопе получите тоже не совсем то что ожидаете.
Я лишь хотела услышать...стоит ли мне это делать..не обсирание обряда...а конкретно, объяснить мне..что он значит...примеры из жизни..может..кто то делал себе подобное..это же форум магии..и как это повлияло на него.. Всё. Точка. Больше ничего. А не, ой, не надо это делать..приворот лучше...я даже от приворта отказалась..я похожа на человека, который будет делать порчу??

Слаб однако человек..)
Да. Конечно...дело в человеке.. не в людях..это тоже кстати, перекоадывние ответственности в какой то мере)

Мне кажется, что Вы ошиблись адресом форума.
Или предложение каких нибудь своих вариантов...вот человек выше я вижу...предложил гармонизацию отношений.... а вы, вместо этого..начали стыдить..вот ты такая ужасная.

Да. Конечно...дело в человеке.. не в людях..это тоже кстати, перекоадывние ответственности в какой то мере)
Вам нужно успокоиться и взять на себя ответсвенность если собираетесь проводить обряд.Если так и будете слушать чужие советы и препираться со всеми скоро сойдете с ума.

Вам нужно успокоиться и взять на себя ответсвенность если собираетесь проводить обряд.Если так и будете слушать чужие советы и препираться со всеми скоро сойдете с ума.
Никто не приперается..я лишь хотела примеры из жизни, может..кто делал подобные обряды..как это отразилось на его жизни..или какую нибудь альтернативу..я пишу об этом выше..а они вместо этого.. начали стыдить..вот ты такая плохая и тд..это форум магии.. если человек занимается подобным.. вряд ли он будет стыдить кого то за это. Зачем то же они сюда пришли...значит, увлекаются подобным..

Нет...вы ко мне именно пристаёте. Нормальные люди.. давно бы уже перестали комментировать эту ситуацию..тем более, прошло уже много времени...но вы все лезете.
Нормальная бы девушка не пыталась приручить бы постороннего мужика, которому она в принципе не нужна и никак с ним не связана кроме работы с помощью магии. И не искала бы поддержки в сие действии на форуме практиков, которые за свои годы повидали подобное и чем все это заканчивается. Вам бы прислушаться к ним, а не истерить и обвинять их в своей судьбе, которая складывается просто не так как бы вам хотелось в вашей голове. Мы живем в мире не розовых пони, а Вы не Алиса в стране чудес. Ибо даже с помощью магии решение чего либо зависит в том числе и от Вас.

Нормальная бы девушка не пыталась приручить бы постороннего мужика ю, которому она в принципе не нужна и никак с ним не связана кроме работы с помощью магии. И не искала бы поддержки в сие действии на форуме практиков, которые за свои годы повидали подобное и чем все это заканчивается. Вам бы прислушаться к ним, а не истерить и обвинять их в своей судьбе, которая складывается просто не так как бы вам хотелось в вашей голове. Мы живем в мире не розовых пони, а Вы не Алиса в стране чудес. Ибо даже с помощью магии решение чего либо зависит в том числе и от Вас.
Кого я обвинила в своей судбье? Я лишь написала..почему таким все..а другим ничего..на подобном сайте не уместно такое поведение...если вы тут..значит, увлекаетесь подобным...и если бы вы читали мои сообщения до конца...то вы бы видели. Что этот мужчина, подкатывает ко мне..и до этого подкатывал...недавно с днём рождения поздравлял...и общался со мной..что значит нормальная девушка не будет делать обряды? Ну вы же тоже практики..вы же тоже делаете? Или вы забыли где мы находимся? Значит, если такие как вы существуют...это тоже ненормально? И кто сказал, что я хочу сделать плохо? Я же не собираюсь его приворожить? Это плохо заканчивается..

Нормальная бы девушка не пыталась приручить бы постороннего мужика, которому она в принципе не нужна и никак с ним не связана кроме работы с помощью магии. И не искала бы поддержки в сие действии на форуме практиков, которые за свои годы повидали подобное и чем все это заканчивается. Вам бы прислушаться к ним, а не истерить и обвинять их в своей судьбе, которая складывается просто не так как бы вам хотелось в вашей голове. Мы живем в мире не розовых пони, а Вы не Алиса в стране чудес. Ибо даже с помощью магии решение чего либо зависит в том числе и от Вас.
Откуда вам знать, нужна я ему или нет?

Никто не приперается..я лишь хотела примеры из жизни, может..кто делал подобные обряды..как это отразилось на его жизни..или какую нибудь альтернативу..я пишу об этом выше..а они вместо этого.. начали стыдить..вот ты такая плохая и тд..это форум магии.. если человек занимается подобным.. вряд ли он будет стыдить кого то за это. Зачем то же они сюда пришли...значит, увлекаются подобным..
Не нужно все пнинимать близко к сердцу. Решение только за вами.

Ненормальная, давно бы уже приворожила ...а я этого не хочу.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Предположение просто. Не верится, что за дворником сразу несколько женщин бегают. При всем уважении к этой профессии ....
Он не дворник..

Предположение просто. Не верится, что за дворником сразу несколько женщин бегают. При всем уважении к этой профессии ....
Он строитель.. подсобный рабочий.

А снег с крыши кидает..потому что ...ну кто то же должен...его просто заставляют.. посылают.. у подсобников же нет определённой работы..куда пошлют. ..туда и идёт

Такая работа..

Я лишь написала..почему таким все..а другим ничего..
Каким таким всё? Не таким как Вы, не угодным Вам? Мир крутиться должен не только вокруг Вас. А если Вам хочется чего-то как у других, так стоит для начала задуматься над собой и поработать над собой тоже. Почему Вы хотите жить как кто-то, а не иначе, может быть лучше?
если вы тут..значит, увлекаетесь подобным...
Подобным чем? Вы даже представления не имеете, чем занимаются люди здесь и для чего находятся на данном форуме)
Что этот мужчина, подкатывает ко мне..и до этого подкатывал...недавно с днём рождения поздравлял...и общался со мной..
Боюсь, что Вы путаете теплое с мягким. Где человек просто проявляет уважение и дружеское коллективное общение)

Ненормальная, давно бы уже приворожила ...а я этого не хочу.
😂😂

Каким таким всё? Не таким как Вы, не угодным Вам? Мир крутиться должен не только вокруг Вас. А если Вам хочется чего-то как у других, так стоит для начала задуматься над собой и поработать над собой тоже. Почему Вы хотите жить как кто-то, а не иначе, может быть лучше?

Подобным чем? Даюсь, Вы даже представления не имеете, чем занимаются люди здесь и для чего находятся на данном форуме)

Боюсь, что Вы путаете теплое с мягким. Где человек просто проявляет уважение и дружеское коллективное общение)
Мы давно не коллектив..я ушла оттуда год назад..если бы вы читали всю переписку....увидели бы. Мир никогда не крутился вокруг меня... прочитайте..а потом меня судите

Подобным чем? Вы даже представления не имеете, чем занимаются люди здесь и для чего находятся на данном форуме)

Речь шла про ту женщину. То есть по вашему нормально. Жрать весь коллектив? Подножки ставить..откровенно оскорблять и сплетни собирать и потом ещё все блага иметь..вы тоже так делаете? Я так не делаю.

😂😂
Дружеское общение? Да он в постель меня к себе звал..и прямо открыто это мне говорил.. где дружеское общение? Дружеский секс? И об этом я тоже писала выше... помоему.. это вы что то перепутали..

😂😂
Чем же занимаются люди на этом форме? Неужели, сидят и рофлят?

Мы давно не коллектив..я ушла оттуда год назад..если бы вы читали всю переписку....увидели бы. Мир никогда не крутился вокруг меня... прочитайте..а потом меня судите

Речь шла про ту женщину. То есть по вашему нормально. Жрать весь коллектив? Подножки ставить..откровенно оскорблять и сплетни собирать и потом ещё все блага иметь..вы тоже так делаете? Я так не делаю.

Дружеское общение? Да он в постель меня к себе звал..и прямо открыто это мне говорил.. где дружеское общение? Дружеский секс? И об этом я тоже писала выше... помоему.. это вы что то перепутали..

Чем же занимаются люди на этом форме? Неужели, сидят и рофлят?
Милая, желаю Вам все-таки проработать себя и задуматься над тем, что Вы делаете не так. Ради улучшения качества Вашей жизни.

Назад
Верх