Как мне быть

Oly55

Заблудший дух
Влюбилась в мужчину старше себя..три года уже по нему сохну..никак не могу забыть. Люблю его безумно...не хочу делать приворот на него..решила обратиться к практику и сделать соединение судеб..читала, что это белая магия, а кто то говорит..что это приворот..а кто то нет..вообщем..я запуталась..ничего подобного я не делала ещё..это только мои мысли..обратиться к практику..но очень боюсь за себя и за него...я про последствия.. меня кидает из стороны в сторону...я знаю.. что мужчине я тоже нравлюсь...но у нас были конфликты и тд..были даже люди которые его против меня настраивали( это делала его любовница) подскажите..как мне быть? Практик у меня есть.....но я пишу сюда..чтобы понять..как правильно поступить...дайте совет..

Последнее редактирование:
Как сценарий к фильму ужасов читаю 🤣. Простите, но всё это мало похоже на чистую правду. Могу еще поверить в полуправду. Я бы вам советовала начать заниматься собой. То есть чистить себя…. Да и психолога хорошего никто не отменяет. Хотелось бы расписать все свои мысли, но кому они нужны (тем более вам выше всё разжевали).

Я очень терпеливая..)

Ну понятное дело..там сначала надо делать диагностику..чтобы посмотреть, почему него в жизни так..может, порчу кто навёл.
Где же вы нашли эксперта?(

Да. Я уж поняла..что такие как она..привлекают вас больше, чем такие как я. Прощайте.

У вас всё есть., вы так зажрались..что вы возомнили себя непонятно кем и решили, что можете судить меня
Иногда для мужчины лучше, если женщина спит с двумя) Все люди разные. Вам правильно сказали, что зря Вы считаете себя для него лучше нее. Может для Вас он просто худший вариант. Возможно, Вы это поймете когда все таки его получите, если это произойдет. Раз он спит с женщиной у которой уже есть мужчина, значит он точно не лучший вариант именно для Вас. Ваши взгляды уже не совпадают. Лучше найдите мастера, чтобы охладить свое сердце. А в роли мастера кто будет выступать - новый мужчина или маг или два в одном, это уж решите сами.

Как сценарий к фильму ужасов читаю 🤣. Простите, но всё это мало похоже на чистую правду. Могу еще поверить в полуправду. Я бы вам советовала начать заниматься собой. То есть чистить себя…. Да и психолога хорошего никто не отменяет. Хотелось бы расписать все свои мысли, но кому они нужны (тем более вам выше всё разжевали).
Ну не хотите не верьте. Зачем тогда пишите сюда? Пройдите мимо.

Ну не хотите не верьте. Зачем тогда пишите сюда? Пройдите мимо.
Вспомнила провас) а не рассматриваете для начала ритуал на гармонизацию отношений? Тоже вариант нейтральный.

Оставить мужчину в покое и не обрекать его, но и в том числе себя, свою будущую семью на плачевные последствия.

Может тогда на нее порчу навести, чтобы потеряла те плюсы, которые имеет : женственность, красоту, сексуальность, хорошие волосы....
Насоветовали, сейчас она наворотит делов, дай бог что б не самостоятельно 🤣🤣

Вот так просто оскорблять других пользователей - это вас также не красит. Возможно, у человека нервный срыв. Она же писала, что уже на грани суицида...
Все г.., я королева. Что-то из этого разряда судя по всем ее сообщениям. Почему всем все, ей ничего. Стандартная ситуация, девочка устроилась на работу и влюбилась в начальника, в надежде, что ее заберут в богатый дом. 😂

Все г.., я королева. Что-то из этого разряда судя по всем ее сообщениям. Почему всем все, ей ничего. Стандартная ситуация, девочка устроилась на работу и влюбилась в начальника, в надежде, что ее заберут в богатый дом. 😂
Каждый увидел то, что захотел увидеть..я не говорила. Что все говно, а я королева. Я сама решу, что и когда мне делать.

Насоветовали, сейчас она наворотит делов, дай бог что б не самостоятельно 🤣🤣
Господи..отстаньте уже от меня..вам заняться нечем? У вас реально нет дел..как сидеть и обсирать меня? Ни на кого порчу, я делать не собираюсь..если вам станет легче...если вы не поняли..совершенно смысл того, что я хотела написать..и во всем видите лишь плохое..то мне вас реально жаль. А может, вы из тех любительниц попрыгать по мужикам..поэтому вас так задели мои сообщения.

И если бы вы тоже пережили все то, что пережила я...а вы не знаете совершенно какие пакости она мне делала..не дай бог вам оказаться в такой ситуации..ещё раз повторяю..я лишь пыталась донести.. что людям..которые делают.. зло..достаётся абсолютно все. Но не таким как я...и никто не писал. Что я королева..моя вина, в том..что вы не поняли моих слов? Или что? Нравится вам обстрать людей?

Кому всем то? Я писала про конкретную женщину..

Господи..отстаньте уже от меня..вам заняться нечем? У вас реально нет дел..как сидеть и обсирать меня? Ни на кого порчу, я делать не собираюсь..если вам станет легче...если вы не поняли..совершенно смысл того, что я хотела написать..и во всем видите лишь плохое..то мне вас реально жаль. А может, вы из тех любительниц попрыгать по мужикам..поэтому вас так задели мои сообщения.
Это называется женский коллектив.. общение😁

У вас правда нету совести..чтобы видеть..что человеку и так больно и накинуться на него всей толпой..

О чем с вами можно говорить..если у вас даже мозгов не хватает..чтобы понять, что я писала это все на эмоциях?? Я пришла сюда за советом и поддержкой..а советов нормальных..я так и не получила. Лишь унижения.

О чем с вами можно говорить..если у вас даже мозгов не хватает..чтобы понять, что я писала это все на эмоциях?? Я пришла сюда за советом и поддержкой..а советов нормальных..я так и не получила. Лишь унижения

У вас правда нету совести..чтобы видеть..что человеку и так больно и накинуться на него всей толпой..
Перестаньте так реагировать на всех. Вы слишком эмоциональны.

Нет. Вместо поддержки..вы просто добиваете меня...

Вам наверное и в голову не приходит...что из за ваших слов..человек может что нибудь сделать с собой..сколько случаев было..

Вам наверное и в голову не приходит...что из за ваших слов..человек может что нибудь сделать с собой..сколько случаев было..
А это вы уже перекладываете ответственность за ваше здоровье и жизнь на окружающих. Взрослейте уже, всем пофиг на вас. И чем раньше вы это поймете, тем легче вам будет.

А это вы уже перекладываете ответственность за ваше здоровье и жизнь на окружающих. Взрослейте уже, всем пофиг на вас. И чем раньше вы это поймете, тем легче вам будет.
Да? Мне до сих пор пишут под этим постом всякую ерунду..потому что всем пофиг?

Каждый увидел то, что захотел увидеть..я не говорила. Что все говно, а я королева. Я сама решу, что и когда мне делать.
А здесь совсем не обязательно Вам что-то говорить прямо, достаточно того в каком контексте Вы описываете ситуацию и свое отношение к ней. С возвратом поймете.

Конечно...вечная отмаза...пекладываете ответственность..

А здесь совсем не обязательно Вам что-то говорить прямо, достаточно того в каком контексте Вы описываете ситуацию и свое отношение к ней. С возвратом поймете.
Потому что вы не понимаете. Что я могла писать это на эмоциях..вам только повод дай..кого нибудь сожрать.. и вы это сделаете..

Начнем с того, что к Вам никто не приставал в принципе. Вы самостоятельно опубликовали тему на форуме в надежде получить ответы и поддержку. Данные ответы Вас не устраивают, поддержки Вам как таковой не оказали. Но, в этом виноваты не мы, а Ваше восприятие ситуации и тотальное отрицание своей неправоты.

Конечно... вы же пытаетесь вызвать к себе жалость, а это манипулирование незрелого человека.
Я не пытаюсь вызвать жалость..я говорю факты. Начитаоись всякой заумной ерунды..теперь везде пихаете..а если кто то из за ваших слов умер.. вы бы по другому пели..говорю, потому что были ситуации...нормальные люди.. давно бы уже отстали от меня..а не пытались бы мне писать.

О чем с вами можно говорить..если у вас даже мозгов не хватает..чтобы понять, что я писала это все на эмоциях?? Я пришла сюда за советом и поддержкой..а советов нормальных..я так и не получила. Лишь унижения
Вам дали нормальные советы, проблема лишь в том, что Вы хотели услышать совершенно другое. Вы уверены, что Вам стоит обращаться к практику за ритуалом? Ведь там, возможно (даже скорее всего) на выхлопе получите тоже не совсем то что ожидаете.

Назад
Верх