Как мне быть

Oly55

Заблудший дух
Влюбилась в мужчину старше себя..три года уже по нему сохну..никак не могу забыть. Люблю его безумно...не хочу делать приворот на него..решила обратиться к практику и сделать соединение судеб..читала, что это белая магия, а кто то говорит..что это приворот..а кто то нет..вообщем..я запуталась..ничего подобного я не делала ещё..это только мои мысли..обратиться к практику..но очень боюсь за себя и за него...я про последствия.. меня кидает из стороны в сторону...я знаю.. что мужчине я тоже нравлюсь...но у нас были конфликты и тд..были даже люди которые его против меня настраивали( это делала его любовница) подскажите..как мне быть? Практик у меня есть.....но я пишу сюда..чтобы понять..как правильно поступить...дайте совет..

Последнее редактирование:
@Oly55, совет простой, решайте вопрос без колдовства, включите обаяние женское в конце концов или еще что то, потому что без колдовства при любом раскладе обойдется сильно дешевле чем с колдовством. Вот две истории из жизни, двое знакомых через все эти любовно-колдовские манипуляции пострадали, один был неплохой бизнесмен, встретил девицу, студентку 4 курса, та по характеру пробивная стервь, сразу решила что это "моё" и побежала к бабке-ведьмище, приворот удался на славу, через год студентка родила от бизнесмена, и буквально через пару месяцев он попадает в аварию, еле выходили, но ниже пояса остался парализованный, инвалид-колясочник, бизнес естественно пошёл псу под хвост, пока его по зарубежным клиникам возили и пытались на ноги поставить. Итог такой, он умер, но более 10 лет "студентка" тащила на себе ребёнка и мужа инвалида, она ему призналась что почём, он ее простил, и предложил ей забрать ребёнка и уйти, чтоб не мучиться с ним, но разойтись не могли - буквально через неделю её крыть не по детски начинало, и она бегом к нему прибегала обратно - бинарило однако приворотом, ходила по бабкам, пыталась снять, ничего не получалось, я так понимаю ситуацию свыше держали в наказание дуре, мол любишь медок, люби и холодок. Второй случай тоже полный Пэ, парень на кладбище, девка-приворотчица со спидом доживает своё.

@Oly55, совет простой, решайте вопрос без колдовства, включите обаяние женское в конце концов или еще что то, потому что без колдовства при любом раскладе обойдется сильно дешевле чем с колдовством. Вот две истории из жизни, двое знакомых через все эти любовно-колдовские манипуляции пострадали, один был неплохой бизнесмен, встретил девицу, студентку 4 курса, та по характеру пробивная стервь, сразу решила что это "моё" и побежала к бабке-ведьмище, приворот удался на славу, через год студентка родила от бизнесмена, и буквально через пару месяцев он попадает в аварию, еле выходили, но ниже пояса остался парализованный, инвалид-колясочник, бизнес естественно пошёл псу под хвост, пока его по зарубежным клиникам возили и пытались на ноги поставить. Итог такой, он умер, но более 10 лет студентка тащила на себе ребёнка и мужа инвалида, она ему призналась что почём, он ее простил, и предложил ей забрать ребёнка и уйти, чтоб не мучиться с ним, но разойтись не могли - буквально через неделю её крыть не по детски начинало, и она бегом к нему прибегала обратно - бинарило однако приворотом, ходила по бабкам, пыталась снять, ничего не получалось, я так понимаю ситуацию свыше держали в наказание дуре, мол любишь медок, люби и холодок. Второй случай тоже полный Пэ, парень на кладбище, девка-приворотчица со спидом доживает своё.
Свидение судеб это не приворот...даже если я и включу..его против меня настроят ...любовница его..лишь бы он с ней остался...у неё то все хорошо в жизни..любимый мужчина и два ребёнка..и мне она гадости сделала..и коллективу моему..она там тоже работала..где и я..а мне за что это всё??? Я никого не жру на работе...и выполняю все свои обязанности..а она тупо сидит и зп просто так получает..ещё и жрёт всех и двумя мужиками крутит..а мне за что одиночество? Я только его люблю..4 года уже..всех мужчин отвергаю..мне так тяжело...я каждую ночь плачу

Свидение судеб это не приворот...
@Oly55, включите голову, не знаю какой бес вас под локоть пихает, но не нужно оно вам ни в каком виде, ни как сведение судеб, ни как приворот
Я никого не жру на работе...и выполняю все свои обязанности..а она тупо сидит и зп просто так получает..ещё и жрёт всех и двумя крутит..а мне за что одиночество? Я только его люблю..4 года уже..всех мужчин отвергаю..мне так тяжело...я каждую ночь плачу
@Oly55, но он то на встречу не идет в том виде в каком вам надо? Значит не ваш случай, вот и все

@Oly55, совет простой, решайте вопрос без колдовства, включите обаяние женское в конце концов или еще что то, потому что без колдовства при любом раскладе обойдется сильно дешевле чем с колдовством. Вот две истории из жизни, двое знакомых через все эти любовно-колдовские манипуляции пострадали, один был неплохой бизнесмен, встретил девицу, студентку 4 курса, та по характеру пробивная стервь, сразу решила что это "моё" и побежала к бабке-ведьмище, приворот удался на славу, через год студентка родила от бизнесмена, и буквально через пару месяцев он попадает в аварию, еле выходили, но ниже пояса остался парализованный, инвалид-колясочник, бизнес естественно пошёл псу под хвост, пока его по зарубежным клиникам возили и пытались на ноги поставить. Итог такой, он умер, но более 10 лет "студентка" тащила на себе ребёнка и мужа инвалида, она ему призналась что почём, он ее простил, и предложил ей забрать ребёнка и уйти, чтоб не мучиться с ним, но разойтись не могли - буквально через неделю её крыть не по детски начинало, и она бегом к нему прибегала обратно - бинарило однако приворотом, ходила по бабкам, пыталась снять, ничего не получалось, я так понимаю ситуацию свыше держали в наказание дуре, мол любишь медок, люби и холодок. Второй случай тоже полный Пэ, парень на кладбище, девка-приворотчица со спидом доживает своё.
Почему я не могу быть с тем..кого я люблю? А она может...ещё и с двумя мужиками...и никак никто не наказывает..

Почему я не могу быть с тем..кого я люблю? А она может...ещё и с двумя мужиками...и никак никто не наказывает..
Иногда блажь проходит и остается реальность.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
@Oly55, включите голову, не знаю какой бес вас под локоть пихает, но не нужно оно вам ни в каком виде, ни как сведение судеб, ни как приворот

@Oly55, но он то на встречу не идет в том виде в каком вам надо? Значит не ваш случай, вот и все
Да потому что он бабник.. ему только гулять и бросать всех...

Я устала...я 4 года мучаюсь..уже мысли разные в голову лезут..чтобы что то с собой сделать..

Я устала...я 4 года мучаюсь..уже мысли разные в голову лезут..чтобы что то с собой сделать..
@Oly55, мне кажется вас кто то старательно жрет, смотрите, вы 4 года мучаетесь - эмоции прут негативные, теперь еще и "мысли всякие в голову лезут", проведите диагностику, почиститесь качественно, глядишь и попустит. Где логика, 4 года страдать по мужику которому вы не нужны по факту? А когда привяжете его к себе, вы по прежнему ему будете не нужны, но вас будет вместе держать внешняя сила, как вам такая перспектива?
Иногда блажь проходит и остается реальность.
Категорически согласен, причем реальность пост-фактум будет выглядеть как "эмоциональное пепелище"

@Oly55, мне кажется вас кто то старательно жрет, смотрите, вы 4 года мучаетесь - эмоции прут негативные, теперь еще и "мысли всякие в голову лезут", проведите диагностику, почиститесь качественно, глядишь и попустит. Где логика, 4 года страдать по мужику которому вы не нужны по факту? А когда привяжете его к себе, вы по прежнему ему будете не нужны, но вас будет вместе держать внешняя сила, как вам такая перспектива?

Категорически согласен, причем реальность пост-фактум будет выглядеть как "эмоциональное пепелище"
Нет
.это просто несправедливость судьбы. Плохим всё..а нормальным ничего.

Нет
.это просто несправедливость судьбы. Плохим всё..а нормальным ничего.
@Oly55, а почему вы решили что нормальная в этой ситуации именно вы, а не она? Если вы не можете взять то что считаете своим, а любовница мужика может? Разберитесь в себе, как по мне, так у вас есть с чем поработать в плане восприятия реальности. Не нужен вам этот мужик, вам почиститься нужно, с собой разобраться нужно, а вот мужик именно этот точно не нужен. Чувствуется как вас по эмоционалке кидает, состояние совсем не для принятия серьезных решений

все его жены, их было две. Умерли..и с тех пор он один
Интересный факт,,!!

любовница его..лишь бы он с ней остался...у неё то все хорошо в жизни..любимый мужчина и два ребёнка..и мне она гадости сделала..и коллективу моему..она там тоже работала..где и я..а мне за что это всё

она тупо сидит и зп просто так получает..ещё и жрёт всех и двумя мужиками крутит..а мне за что одиночество? Я только его люблю..4 года уже..всех мужчин отвергаю..мне так тяжело...я каждую ночь плачу
Это называется женская зависть...

Почему я не могу быть с тем..кого я люблю?
Как насчёт чувств этого бабника к вам???

Он не ищет на данный момент серьезных отношений,,поэтому любовница замужем ,без обязательств каких-либо.

устала...я 4 года мучаюсь..уже мысли разные в голову лезут..чтобы что то с собой сделать..
Идите к психологу,займитесь любимым хобби ...

@Oly55, а почему вы решили что нормальная в этой ситуации именно вы, а не она? Если вы не можете взять то что считаете своим, а любовница мужика может? Разберитесь в себе, как по мне, так у вас есть с чем поработать в плане восприятия реальности. Не нужен вам этот мужик, вам почиститься нужно, с собой разобраться нужно, а вот мужик именно этот точно не нужен. Чувствуется как вас по эмоционалке кидает, состояние совсем не для принятия серьезных решений
Ааа..я ещё и ненормальная..потому что..мужика удержать не могу...спасибо
..за то, я никого не жру..и с двумя не сплю

Вы же мужчина..я так понимаю? Вам такие как она больше нравятся.

Интересный факт,,!!

Это называется женская зависть...

Как насчёт чувств этого бабника к вам???

Он не ищет на данный момент серьезных отношений,,поэтому любовница замужем ,без обязательств каких-либо.

Идите к психологу,займитесь любимым хобби ...
Женская зависть..интересно..почему вы её защищаете?

Вы же мужчина..я так понимаю? Вам такие как она больше нравятся.
Ваше придёт к вам ,,когда будете готовы ,а пока у вас "истерика",вами руководят депрессия,зависть и безысходность .

Женская зависть..интересно..почему вы её защищаете?
Считывается из ваших сообщений негатив .
В здравом уме 🙏🙏 не придёт в голову делать сведение судеб на человека с которым у вас не было отношений,просто платоническая любовь с вашей стороны .
Посмотрите со стороны на ситуацию????
Вы этого достойны???
А он???

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
В здравом уме 🙏🙏 не придёт в голову делать сведение судеб на человека с которым у вас не было отношений,просто платоническая любовь с вашей стороны .
Вы этого достойны???
А он???
Может..негатив потому что..она вредила мне в жизни? Или вы тоже испытываете счастье, когда вам видят? Это пока, вы сами в такую ситуацию не попали..легко осуждать стоя в стороне.

Вы этого достойны???
А он???
Читайте сообщение внимательно..когда я пришла на эту работу..мужчина бегал за мной..говорил что я ему нравлюсь...а потом она его начала против меня настаивать..потому что спит с ним.

Ваше придёт к вам ,,когда будете готовы ,а пока у вас "истерика",вами руководят депрессия,зависть и безысходность .

Вы этого достойны???
А он???
Мне кажется, вы в ней просто себя увидели..тоже падкая на несколько мужчин. Я же сказала, легко осуждать пока сама в такую же ситуацию не попала и сути в не знаете.

Не удержать - вы не можете взять, а раз не можете, значит оно не ваше, как говориться бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе

Не удержать - вы не можете взять, а раз не можете, значит оно не ваше, как говориться бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
Нет..вы сказали, что я ненормальная..не оправдывайтесь пожалуйста ...

Нет..вы сказали, что я ненормальная..не оправдывайтесь пожалуйста ...
@Oly55, даже не думал оправдываться :), я задал вам вопрос, почему вы считаете нормальной себя, а не ее? Читайте и понимайте написанное правильно и без додумываний :)
@Oly55, а почему вы решили что нормальная в этой ситуации именно вы, а не она?

@Oly55, даже не думал оправдываться :), я задал вам вопрос, почему вы считаете нормальной себя, а не ее? Читайте и понимайте написанное правильно и без додумываний :)
Я вам ответила.я не сплю с двумя мужчинами...этот вопрос наводит на мысль..что вы меня ненормальной называете...а она норм..по мужским меркам видимо. Что распутная. И жрёт весь коллектив.

Я вам ответила.я не сплю с двумя мужчинами...этот вопрос наводит на мысль..что вы меня ненормальной называете...а она норм..по мужским меркам видимо. Что распутная. И жрёт весь коллектив.
Не важно кем я считаю вас, какая вам разница что думает о вас абсолютно незнакомый мужик? Важно чтоб вы сами правильно оценивали происходящее, а судя по вашим постам этого и в помине нет

Не важно кем я считаю вас, какая вам разница что думает о вас абсолютно незнакомый мужик? Важно чтоб вы сами правильно оценивали происходящее, а судя по вашим постам этого и в помине нет
Да. Я уж поняла..что такие как она..привлекают вас больше, чем такие как я. Прощайте.

У вас всё есть., вы так зажрались..что вы возомнили себя непонятно кем и решили, что можете судить меня

Назад
Верх