Как мне быть

Oly55

Заблудший дух
Влюбилась в мужчину старше себя..три года уже по нему сохну..никак не могу забыть. Люблю его безумно...не хочу делать приворот на него..решила обратиться к практику и сделать соединение судеб..читала, что это белая магия, а кто то говорит..что это приворот..а кто то нет..вообщем..я запуталась..ничего подобного я не делала ещё..это только мои мысли..обратиться к практику..но очень боюсь за себя и за него...я про последствия.. меня кидает из стороны в сторону...я знаю.. что мужчине я тоже нравлюсь...но у нас были конфликты и тд..были даже люди которые его против меня настраивали( это делала его любовница) подскажите..как мне быть? Практик у меня есть.....но я пишу сюда..чтобы понять..как правильно поступить...дайте совет..

Последнее редактирование:
У вас всё есть., вы так зажрались..что вы возомнили себя непонятно кем и решили, что можете судить меня
@Oly55, вы опять додумываете за меня, а это дело напрочь неблагодарное. Остыньте и поразмышляйте на досуге, взглянув на ситуацию отстраненно

@Oly55, выходите из позиции жертвы, возьмите жизнь в свои руки.
Я в позиции жертвы? Да нет..это другие в позиции счастливчиков ..им все за просто так достаётся...а я живу, и никому ничего плохого не сделала...и все равно у меня все плохо..а такие люди..срут всегда и всем и им все в жизни на блюдичке подаётся

@Oly55, вы опять додумываете за меня, а это дело напрочь неблагодарное. Остыньте и поразмышляйте на досуге, взглянув на ситуацию отстраненно
Я с вами попрощалась, а вы все равно мне отвечаете..идите в свою счастливую жизнь...дальше осуждая других..

Назад
Верх