Линда
Практик
А очередь это что показатель профессионализма? У меня например небыло нкода очереди, да и как ее создать, если я много работаю с кладбищем и местами сил?Идя на личный прием я буду знать, что раз у человека время расписано по записи, значит к нему набиваются очереди из живых людей, смогу увидеть его лично.
А вы не думали, что вас свыше отводят от такой встречи, потому что вы попросту не готовы встретиться с "настоящим"? Почему у Вас нет Мазератти? Потому что вы не готовы ее иметь и обслуживать.очень тяжело встретить в реальной жизни хорошего мага
Я уже поняла, что ваши попытки найти упираются в низкий финансовый уровень, соответсвенно "настоящего" вы еще и не потянете, даже первый прием.Я не самостоятельна финансово, но это не значит что я буду нести яйца с творогом специалисту и просить снизить цену и т.д.
На этом форуме нет борьбы за клиентов, он больше для тех, кто занимается магией и вправлением мозгов для жаждущих помощи, но им толку помогать нет, они все равно найдут своего проходимца, обучение им не интересно, а интереснее тайное предложение в личных сообщениях некого мага, которого все скрывают и его телефон передают из уст в уста по большому секрету.По банальной причине конкуренции и борьбы за клиентов.
Почитайте эту тему, возможно вам есть что сказать:

важно - Не настоящий Маг
Как понять, что перед нами НЕ Маг? Решила открыть новую тему и посвятить ее заметкам с форума. Итак несколько основных тезисов, по которым можно определить что перед нами не Ведьма и не Колдун! Для диагностики очень дорого, у реальных магов таких цен нет. ездит на иномарке стоимость ритуалов...