@Виктория1111 Без каки либо камней, мне искренне жаль, если Вам действительно нужна услуга практика, потому что с такими выводами и суждениями Вы никогда ее не получите и никогда н найдет того, кто мог бы вам ее оказать.
То, что гадалки не есть практики уже выше написали. Еще нюанс. А вы уверены. что знаете правду? все внутренние мотивы, скрытые стороны? Что Вам не врали? Одно дело-событие, другое дело-мотивы. и Очень часто люди в силу разных причин ошибаются имено во втором пункте. особенно оценивая чужие мотивы. Мы всегда верим тому, что нам по духу ближе. Поэтому если Вася ушел не потому что Вы его пилили, а Вася просто не готов к серьезным отношениям, пусть даже начесывал про семью, но ничего не делал, не факт, что Вас обманывают, говоря, что Вася сейчас не тот формат
Ну о родовом негативе люди могут просто не знать, не во всех семьях бабки своим внукам рассказывают, мол я у Маньки в молодости увела мужа, она повесилась, а ее мать меня прокляла.А тебе моя любимая внучка выхлебывать придется.
У меня подруга долгое время лечила ноги. Ноги просто черяками покрыты были. И врачи, и операции, и курсы лечения.. Тоже врагов нет вроде. В итоге ее практик вылечил так сказать,чистками. Вступила дурочка в абсолютно чужой переклад. Который к ней, отношения вообще не имел. Один пример из тысячи возможных. А по врагам, о поверьте, не всегда Вы знаете. у кого к Вам какой настрой. Люди как двуличны, так и просто эгоистичны. Можно улыбаться в лицо, а за спиной ненавидеть за что либо вообще! От каких либо успехов Ваших, до манеры общаться.
Практики форума работают дистанционно. И поверьте, работают.
Про био Вам сказали уже, а вот про не включение заказчика в работу, то оочень советую Вам почитать теорию на форуме например, чтобы понимать как работает один из основных пунктов "Отпустить ситуацию".
Да ну хватит путать практиков с ангелами хранителями, врачами скорой помощью и пожарниками! ну камон! Это работа! И тяжелая, поверьте! Я например бухгалтер. Так что, я теперь должна составлять личный курс по финансам всем, кто с деньгами плохо дружит? "Ой, ты не умеешь с деньгами обращаться, я сейчас прилечу, мы с тобой разберем твое финансовое положение, я тебе пмогу составить план расходов. буду пару месяцев контролить, чтобы ты накопления на фигню не всирал, а параллельно будем с тобой коучиться на тему психологии бедности!" Ну нет же. Я могу подсказать знакомым какие то вещи, но работать всем задарма не собираюсь. И даже точечно не собираюсь. Практики тоже, поверьте, часто идут на встречу. И советом, и рекомендацией, и даже какой то помощью. Но никто никому ничего не должен. А если Вася от Вас ушел потому что Вы покрасились некрасиво, вы е не пойдете в салон и не скажете, мол не могут быть цены одинаковые для всех, я тоже хочу быть красивой, покрасьте меня подешевше.