Бурьян
Страж забвения
я считаю если человек в прошлом занимался то в этой жизни его полюбому склонят заниматься, т.к. магия это духовный рост а все перевоплощения концентрируются именно на духовном росте.
Вы думаете только магия дает духовный рост? Как то в "поисках духовности", "перелопатил" пол интернета, сотни книг, но не нашел "своего" ничего(((.
Решил обратиться в медитативном состоянии к "первым"(в моем понимании тогда "первые" были любые высоко-духовные существа, уровнем намного выше меня ...) Был такой полу транс...,"вывел" такой "чистый лист" перед собой и оставил только мысли, что я хочу спросить.... Обратился просто- Кто меня из "высших" существ чувствует и может помочь? Появился белый образ, потом он медленно "пере- трансформировался" в человека (не полный, голова, грудь и потом почему то постарел, короче в итоге "белый седой старец"). Я обратился к нему: Приветствую Вас! Я в "тупике", где мне дальше брать знания? Он засмеялся -Иш ты, знания ему нужны )))!?,. Хорошо, буду тебе знания, только в "магию" не лезь, не твое это уже, прожито все. И "растворился", сей "дед"(видимо сильно "занят" был, а у меня сразу, много "вопросов" всплыло к нему...))), но я не успел ничего, он уже исчез).
И я в магию "залез" все равно потом, но только "частично" )))..., она дает лишь малую "часть" ответов на вопросы...Э то как бы одна часть из "мозаики" мироздания для меня (одна из частей общего знания).
Последнее редактирование: