Здравствуйте, я новичок, буду благодарна если ответите на вопросы.
1 - про оплату, прочитала пост, если человек (в данном случае практик) берет определённую сумма за свои услуги тут всё понятно, время деньги, человек тратит свое время, свои ресурсы и знает им цену. А если нет определённой цены? Берет продуктами либо сколько дашь. Значит маг не уверен в себе? Или что это?
2 - Допустим пришла я к магу и с порога меня спрашивает, с чем пришла? понятно что не пойдёт человек у которого всё хорошо(ну если только поблагодарить лично) задаёт вопросы что происходит в жизни с чего началось итд. Я сама не знаю что поэтому и пришла. Как отвечать на эти вопросы и нужно ли? Ведь по сути я пришла в этом и разобраться с чего началось и что происходит. Или действительно нужна точная информация что как зачем почему?
Сразу скажу я не обращалась к магам, гадалкам, подруга прям помешана на этом, и ходит постоянно к разным(хотя я думаю нужно выбрать одного и работать с одним) Сейчас хотелось бы обратиться к практикам и сделать это правильно, дабы не тратить время человека(практика) и точно преподнести информацию