передают не часто
мужика вижу ходит по бабам и двум женам изменял и говорят черти рассказать про него надо бы

так-то черти и задурить могут, и приврать, и обмануть)
Если составлен точный и всеобъемлющий договор, выгодный обеим сторонам, тогда будет все точно. Вы им откупы, жертвы и многое другое, они вам ваше желание, если желание больше чем оплата, будут врать и пакостить, если оплата выше или равна, это в их интересах, они не так глупы, своего точно не упустят.

А как это понять?
Включить свое критичное мышление. Пусть покажет работу. Конкретно, ответив на вопросы.
@Лариса1, Без обид. - мне хочется удостовериться
1. Расскажите обо мне. Неважно, что здесь мой только ник. Есть мнлго моих постов. Они дадут нужную информацию.
пока это...

Спрятался мужщина
Как в скорлупку

Не знаю где дети
Рядом же должны быть совсем рядом

Мне нравятся свечи,люблю запах свечи,ладана.Любые не обязательно для магии,иногда просто зажигают свечи для настроения.И вот однажды я так лохонулась,на другом форуме в тг женщина (она к слову давно там и много подписчиков и тысяча отзывов)магичила и делала свечи на заказ ну и всякие амулеты.Заказала я значит разные,с травами,обычные,скрутки.Когда пришла посылка разочаровалась.На свечах стикер на нем ИП какого то дядьки,адрес совершенно другой.То есть я так поняла она их не делает сама, заказывает где то и перепродает.Не знаю возможно кому то они и помогают но я не стала ими пользоваться только из за этого,не известно что в них вложено,в лучшем случае ничего просто барыги.

В связи с этим у меня возник вопрос а можно ли проверить через диагностику эти свечи или амулеты что на них ?вообще любую такую покупку через интернет ?

@Malinaegr, редко кто из мастеров сам изготавливает свечи) обычно их закупают большими партиями и заготавливают для ритуалов, ставят на них нужные программы, обваливают в травах, делают скрутки.
Интересно, как Вы себе представляете, у каждого практика должен быть свой свечной заводик? 😅
Да, проверяется диагностикой.

@Malinaegr, редко кто из мастеров сам изготавливает свечи) обычно их закупают большими партиями и заготавливают для ритуалов, ставят на них нужные программы, обваливают в травах, делают скрутки.
Интересно, как Вы себе представляете, у каждого практика должен быть свой свечной заводик? 😅
Да,
Нет конечно,но если бы было сказано переходите туда то, заказывайте мои свечи,там именно было сказано-Изготовливаю сама!И ещё такой нюанс я сама работаю на складе вб именно на приёмке принимаю товар от поставщика,даже если женщина заказывает их где то потом делает определённые действия с ними то свечи приходят от её имени или адреса итд а они пришли с вб стикером на свече,не упаковка а именно на каждой свече ИП указано.Если бы я не знала процесс приёмки товара на склад возможно и не обратила бы внимание.Атак получается она их заказала где то,провела что нужно и отправила ему назад что б он их отправил на склад ???
P.S.Пришла посылка по почте а не вб
Возможно я и не права, просто сделала такой вывод,что просто перекуп,без каких либо действий со своей стороны.
В данный момент заказываю у женщины которая прямым языком говорит переходите на такой то склад и заказываете, все под её именем.Понятно что она их сама не делает,но что она их отправляет от себя уже плюс.

Любые не обязательно для магии,иногда просто зажигают свечи для настроения
Я тоже их очень люблю, но люблю только восковые. Парафиновые вообще не покупаю, они вредные. Пары парафина вдыхать не рекомендуется.

Назад
Верх