Я тоже их очень люблю, но люблю только восковые. Парафиновые вообще не покупаю, они вредные. Пары парафина вдыхать не рекомендуется.
Здравствуйте,а вы заказываете или в магазине покупаете ?

даже если женщина заказывает их где то потом делает определённые действия с ними то свечи приходят от её имени или адреса итд а они пришли с вб стикером на свече,не упаковка а именно на каждой свече ИП указано.
А если рассмотреть вот такой вариант:
Практик работает под каким нибудь псевдонимом типа Мария Яснослышащая, а в миру она Оксана Перепелкина и оформлен у нее ИП или ИП на мужа. И если у них действительно свой свечной заводик, если она основательно занимается свечной магией большими объемами.
Но в любом случае проведите диагностику свечей, можете в бесплатном гадании - практики посмотрят. Самой стало интересно)

Ну и как нашей церкви, то продаются и восковые и с примесью. Цена разная.
Там есть ярко желтые - вот они 100% с парафином, и есть желтые, но с каким то темным оттенком, подороже, вот они кажется из воска.

А если рассмотреть вот такой вариант:
Практик работает под каким нибудь псевдонимом типа Мария Яснослышащая, а в миру она Оксана Перепелкина и оформлен у нее ИП или ИП на мужа. И если у них действительно свой свечной заводик, если она основательно занимается свечной магией большими объемами.
Но в любом случае проведите диагностику свечей, можете в бесплатном гадании - практики посмотрят. Самой стало интересно)
Здравствуйте Ув.Альба,всё возможно.Но слишком много тогда манипуляций,ведь хранение на складе не бесплатно плюс доставка до адресата,смысл отправлять их на склад потом выкупать и отправлять почтой,это удваивает цену в несколько раз.Фото сейчас выложу.
P.S.Может просто не лежит у меня к ним душа вот я себе надумываю.

Хорошие свечи - это всегда вопрос.
Мне попадались качественные свечи только с базара, где мед продавали. Единственно проверенное место у нас в Грузии. Остальное - ужасный китайский поддел .

Назад
Верх