После такого конечно будут обсуждать законопроекты о запрете эзотерических услуг.
@Garret, просто вы в Европе и она знает, что в прокуратуру вы не пойдёте. Хотя вы можете сказать, что наймете адвоката и он по доверенности будет представлять вас. Если будет угрожать, скажите что уже одна ведьма всея Руси уже сидит в местах не столь отдаленных, что-то ей угрозы не помогли.

Да тут могут вам бесплатно став порекомендовать

Ничего она не сделает на самом деле? Но мне интерестно на счет работ, делалось ли что-то вообще. Она мне рунный став скинула, только он с интернета, даже подпись не обрезала. Типо она делает мне и я тоже себе, для усиления.
Здесь на форуме есть мои авторские ставы. Посмотрите, может подойдет

Ничего она не сделает на самом деле? Но мне интерестно на счет работ, делалось ли что-то вообще. Она мне рунный став скинула, только он с интернета, даже подпись не обрезала. Типо она делает мне и я тоже себе, для усиления.
В этом я сомневаюсь, что серьезно делалось. Ну и став, что сброшен, назовите хоть подпись.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
После такого конечно будут обсуждать законопроекты о запрете эзотерических услуг.
@Garret, просто вы в Европе и она знает, что в прокуратуру вы не пойдёте. Хотя вы можете сказать, что наймете адвоката и он по доверенности будет представлять вас. Если будет угрожать, скажите что уже одна ведьма всея Руси уже сидит в местах не столь отдаленных, что-то ей угрозы не помогли.

Да тут могут вам бесплатно став порекомендовать
Вот да, она знает, что я тут, а она там. Не найду и специально лететь к ней не буду. И вот даже по поводу соперницы, выставила ее чуть ли не магом в 10 колене. Прям всесильная. На самом деле, соперница незамужем, муж вообще не платит алименты, ходит в каких-то обносках, не работает особо нигде. Но по словам моего практика, тратит на ритуалы по 5000 долларов. Интересно откуда у неработающей женщины такие деньги. И раз была бы сама в магии, разве би не наладила свою жизнь?!
Это я почему о сопернице пишу. Ставили ми защиту, я как раз деньги собиралась перевести. Пишет мне практик, соперница на тебя сделала атаку, все, защита отменяется. Почему вообще делала будто бы, понять не могу. Я ее не видела лет 8 наверное. Нас ничего не связывает.

В этом я сомневаюсь, что серьезно делалось. Ну и став, что сброшен, назовите хоть подпись.
Спасибо большое, вы сама тоже практик, как я понимаю?

Один из защитных ставов от Bagirka с другого известного форума.

Она столько денег взяла у меня, что может даже заказать у профессионала.
Ее саму можно заказать за такие деньги, причем в прямом смысле слова. Она есть в медиа пространстве, как вы ее нашли ? Имя, псевдоним ? Я уже читал на других форумах о таких "практиках", которые разводят на тысячи евро иностранцев и ничего не делают, по итогу . Это мошенничество. Не сделал- верни деньги, хотя бы часть , особенно если речь идёт о таких суммах

У вас есть квитанции о переводе денег. Правильно вам подсказывают выше нанять адвоката в стране этой аферистки и засудить ее, может и посадить. Это неосновательное обогащение, как минимум

Зря вы ее опасаетесь. Она, по факту взяла огромные деньги, не принесла никакого результата, ещё и угрожает . Не удивлюсь, если она ещё и крадник на вас поставила, или ещё какой негатив, чтобы ресурсы с вас тянуть. У нее, наверное, не много таких обеспеченных клиентов ........ Она в первую очередь мошенница и обманщица !! Нечего ее бояться. Не хотите показывать фото - обратитесь к практикам форума приватно. Сделают диагностику, дадут рекомендации. Не представляю, в каком вы психологическом самочувствие, что отдали 2,5млн, на российские рубли, и ещё опасаетесь этой ушлой мошенницы, чтобы получить помощь другого практика

Аппетит к ней пришел во время еды.

Последнее редактирование:
Это мошенничество. Не сделал- верни деньги, хотя бы часть , особенно если речь идёт о таких суммах
Она сейчас @Garret, просто так уйти не даст, скажет Если хочешь уйти, то за закрытие надо откуп силам 6666 долл ну или евро. Одна женщина так пришла к моей подруге-практику, мол обратилась к цыганке, а та по итогу ничего не смогла сделать и когда клиентка сказала Тогда я ухожу, то цыганка потребовала откуп силам 6666 долг иначе проклятие 🤣

Ее саму можно заказать за такие деньги, причем в прямом смысле слова. Она есть в медиа пространстве, как вы ее нашли ? Имя, псевдоним ? Я уже читал на других форумах о таких "практиках", которые разводят на тысячи евро иностранцев и ничего не делают, по итогу . Это мошенничество. Не сделал- верни деньги, хотя бы часть , особенно если речь идёт о таких суммах
Вот да, причем человек знает, что у меня есть знакомые в полиции и она даже не боится.
Я ее сама случайно нашла, личной жизни не было вообще, она сначала не знала где я и сразу сказала сделать чистку. Ну я оплатила воск, там фигня цена была. Потом говорит, нужен нож, докинь. Я докинула и за пару дней такую же смешную сумму на откуп, как четвертая часть ритуала, хотя она сказала сначала самой отнести, но я говорю, я на роботе, человек занятой да и камеры всюду, лучше вы. Было сказано, что мне во время чистки сон приснится, кто мой враг. Ну и приснилась эта дура соперница. Я практику сказала, она говорит скинь фото. Ну я скинула. Та посмотрела, говорит, вот она вмешалась, чтоб у тебя счастья не было, можно отработать, но сложно и дорого, пишу хорошо, давайте пробуем. Она мне сразу, если что, я деньги верну. В результате после чисток, ритуалов на блага, мы нашли аж порчу на смерть. И цена сначала была не большая, а потом больше и больше и так дошло до того, что 1000 в неделю идет, а то и выше.
Она не популярная вообще, тем с ней нигде не нет, ника тоже нет, подписана реалым именем и все. Молодая, лет до 40.

Та у меня не то, что квитанции, там все переводи только для нее, их наверное больше 1000 накопилось.

Про крадник, очень возможно, мы начинали работать, она дала мне что-то на деньги, я сразу не сделала. Она еще переспросила, сделала ли я это. Я говорю, что нет, так как очень устала. Она меня отчитала, что если она говорит делать, то я должна делать.
Если интересно что это, то я сейчас найду в переписке.

Она сейчас @Garret, просто так уйти не даст, скажет Если хочешь уйти, то за закрытие надо откуп силам 6666 долл ну или евро. Одна женщина так пришла к моей подруге-практику, мол обратилась к цыганке, а та по итогу ничего не смогла сделать и когда клиентка сказала Тогда я ухожу, то цыганка потребовала откуп силам 6666 долг иначе проклятие 🤣
О, та вообще не предлагает ничего закрыть. Наоборот хочет уничтожить все, что сделала. И отдать меня на растерзание соперницы. Говорит, что та прям в сговоре с несколькими ведьмами, только не понимаю, что за сговор такой и чем она полезна другим, что ей помогают. Тоже им 20 000 заплатила, или как. Я вот думаю, может таки соперницу хорошо тоже просмотреть, а то по словам моего практикам, чем не сильнее ее. И практик мой, из милого ангелочка в начале общения, стала вести себя, как зечка, ругань, оскорбления, маты.

Один из защитных ставов от Bagirka с другого известного форума.
Багирка очень хороший автор. Но перед защитой, нжна чистка. А ещё, работать с рунескриптами, нужно не через чужие руки, а с прямым контактом. А лучше всего, надо чтобы мастер, составлял именно индивидуальный орунескрипт и был в контакте потом, с клиентом.

Багирка очень хороший автор. Но перед защитой, нжина чистка.
Багирка может быть очень хорошей, но все же лучше сначала сделать диагностику, подойдёт ли эта защита именно @Garret, энергии же у всех разные.

Багирка очень хороший автор. Но перед защитой, нжна чистка. А ещё, работать с рунескриптами, нужно не через чужие руки, а с прямым контактом. А лучше всего, надо чтобы мастер, составлял именно индивидуальный орунескрипт и был в контакте потом, с клиентом.
Вот именно индивидуального я от нее ничего не видела, все готовое. Зачем она мне давала делать, я не понимаю, ведь я далека от магии, а руны вроде вообще проживать же нужно, насколько помню.

Вот именно индивидуального я от нее ничего не видела, все готовое. Зачем она мне давала делать, я не понимаю, ведь я далека от магии, а руны вроде вообще проживать же нужно, насколько помню.
Не только она сама авторское должна была деоать, но, если она сказала, что у вас родовое отягощение и она начала работать над этим, она должна была и вам много работы дать. Конечно все зависит от традиции магии, но с вашей стороны обязательно должны были быть работы с вашим родом, например, молитвы, походы по церквям.

Короче, деньги вытянула, нервы вымотала. Ничего не сделала. Здесь и Ваша вина есть. Вы поддались на эту аферу. Конечно, Вы были не в лучшем состоянии. Все таки, обратитесь к юристу. Хорошо бы сделать аудиозаписи разговора.

Не только она сама авторское должна была деоать, но, если она сказала, что у вас родовое отягощение и она начала работать над этим, она должна была и вам много работы дать. Конечно все зависит от традиции магии, но с вашей стороны обязательно должны были быть работы с вашим родом, например, молитвы, походы по церквям.
Нет, род она не затрагивала вообще никогда. Я сама спрашивала, она говорила, что нет смысла там копаться. У меня по ее словам одна порча давняя непонятно от кого вообще, все, на кого я подумала, все мимо по ее словах. Другая от соперницы. И вот соперница меня прям уничтожить готова, что у нее целый легион ведьм, и что я только что-то подумаю делать, она уже знает.

Короче, деньги вытянула, нервы вымотала. Ничего не сделала. Здесь и Ваша вина есть. Вы поддались на эту аферу. Конечно, Вы были не в лучшем состоянии. Все таки, обратитесь к юристу. Хорошо бы сделать аудиозаписи разговора.
Так я не знаю, что от нее ждать дальше вообще. Магии ее я не боюсь, хуже не станет. Боюсь, чтоб переписку и все остальное действительно той дуре не скинула. Испорчу репутацию. Ее фото у меня есть, могу по данным карты и дату рождения узнать. Я спрашивала, как она с другими клиентами работает, говорит что она дома принимала и ей наличку носили.
Получаеться добровольно деньги не отдаст. Мстить будет, но вот как.

нет смысла там копаться
Если есть вымирание рода или род через вас исцеляется, то нет смысла во всём остальном копаться, так как все идёт от родового отягощения. И если род вас поддержит, то никакая порча вас не возьмёт, ваш род голову оторвет всем. Ведь не так легко поставить порчу на смерть, если человека хорошо род защищает, надо будет очень сильно постараться, заходить с разных сторон, на разные сферы, чтобы хоть куда-то порча прицепилась.

@Garret, А где Вы раскопали этого "практика?"
На другом форуме, но там проблема была, нельзя обсуждать других практиков и когда я там питалась просто спросить об откупах, сразу вопрос удаляли. Тут я только зарегистрировалась, до этого просто читала, я сожалею что нашла вас только сейчас, вот почему-то не гуглится ваш форум вообще.
Если б я зразу вас нашла, сейчас бы проблемы такой не было б. Может на 5 тисяч би остановилась, даже б не требовала назад, был би подарок.

Если есть вымирание рода или род через вас исцеляется, то нет смысла во всём остальном копаться, так как все идёт от родового отягощения. И если род вас поддержит, то никакая порча вас не возьмёт, ваш род голову оторвет всем. Ведь не так легко поставить порчу на смерть, если человека хорошо род защищает, надо будет очень сильно постараться, заходить с разных сторон, на разные сферы, чтобы хоть куда-то порча прицепилась.
А если порча на одиночество? Сюда тоже относится? Может таки род все таки меня защищает, раз я живу.

Назад
Верх