@Garret, Сколько предположений! Не думаю, что то хорошо. А если? А если? .... Так и можно дополнительно нахвататься.
Так вот мой практик толком мне ничего не сказала, за что сделано, почему, от кого. У нее два сценария, нужно нести откуп уже, слетит работа и нужно снимать. А, и пугалки соперницей и ее свитой. Только мотив мне не понятен.

Интересно, кто то такая? Есть поддозрение "по почерку" но таких много. А почему Вы не сообщиле об том Админу?

Интересно, кто то такая? Есть поддозрение "по почерку" но таких много. А почему Вы не сообщиле об том Админу?
Она не из России. И она просто отвечала мне на сообщение, а не прям известный практик там. Если вам интересно, то могу тут свой емейл оставить, там расскажу больше. Тут не могу открыться, я думаю вы понимаете почему.

Такое она дала мне сделать в самом начале, вам похоже на крадник?

Читаем на монету любого номинала, монета неразменная: "Как у кольца, нет начала и конца, как у замужней нет безбрачного венца, так и деньгам ко мне всегда идти и себе подобных за собой вести. Аминь."

@Garret, вопрос не по теме, можете не отвечать если не хотите, а у вас есть братья-сестры? Если нет, то, то что вы описали в нескольких словах, очень похоже на "зачистку от мироздания", сейчас очень много родов уничтожаются под корень, и там нет ни порч на смерть, ни проклятий от кого то, точнее это можно назвать родовым негативом, но это не воздействие от кого то со стороны, участники рода это "слепили" своими руками. И на итог родичи потихоньку умирают. кто от болезней, кто от старости, но бездетный, алкоголизм, хронические заболевания и т.д. посмотришь со стороны вроде живут "как все", но если посмотреть внимательно то видно что род банально заканчивается.
Без "тяжелой артиллерии" в таких случаях можете что порекомендовать?

Назад
Верх