Как помочь мужу

Таня Солнце

Заблудший дух
В нашей семье беда,муж сильно пьёт,ничего не может с этой бедой поделать,понимает что это очень плохо,что он теряет из-за этого все(в принципе потерял всё,кроме семьи),но сам справиться с этим не может.Уходить не хочу,надеюсь на лучшее.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,подскажите что случилось?что делать? как ему помочь?есть ли негатив?
Евгений дата рождения 10.09.1979

Последнее редактирование модератором:
Таня Солнце, как я вижу, полное отсутствие воли у человека, а ведь раньше сила была, он убегал от чего-то, закрывался, не было поддержки. Его можно почистить, отвернуть, но вот этого будет мало, пусть на первое время, но его надо кодировать, без кодировки лично я не вижу выхода - срывы будут. Ему нехватает поддержки.

Таня Солнце, как я вижу, полное отсутствие воли у человека, а ведь раньше сила была, он убегал от чего-то, закрывался, не было поддержки. Его можно почистить, отвернуть, но вот этого будет мало, пусть на первое время, но его надо кодировать, без кодировки лично я не вижу выхода - срывы будут. Ему нехватает поддержки.
Он кодирован недавно(.Что значит не хватает поддержки?

Что значит не хватает поддержки?
именно твердого плеча которому можно довериться, Вы безусловно, но как мне идет, что он больше Вас успокаивает.
Если он сорвался с кодировки, то стоит применить более сильную, гипноз, слышала, что какую-то капсулу зашивают, что она действительно держит. И с ним нужна психологическая работа, найдите для него хорошего психолога. Потому что любая кодировка это только временный эффект, как раз время, чтобы решить эту психологическую проблему.

а
именно твердого плеча которому можно довериться, Вы безусловно, но как мне идет, что он больше Вас успокаивает.
Если он сорвался с кодировки, то стоит применить более сильную, гипноз, слышала, что какую-то капсулу зашивают, что она действительно держит. И с ним нужна психологическая работа, найдите для него хорошего психолога. Потому что любая кодировка это только временный эффект, как раз время, чтобы решить эту психологическую проблему.

А порчи или другого негатива нет?

Пить он не бросит, у него по роду это идет. Иногда благоразумие будет приходить и он сможет прекратить выпивать, но потом опять будет повод и все начнется снова, помочь ему в этой ситуации невозможно, это не психология и не магия, это отсутствие внутреннего мужского стержня и родовые привычки.

Пить он не бросит, у него по роду это идет. Иногда благоразумие будет приходить и он сможет прекратить выпивать, но потом опять будет повод и все начнется снова, помочь ему в этой ситуации невозможно, это не психология и не магия, это отсутствие внутреннего мужского стержня и родовые привычки.
у нас семья ,мы вместе уже 13 лет(женаты,до этого дружили 6 лет),2 детей,но у меня уже опускаются руки,мужчина он не плохой.Но как мне быть,что делать??????Какое у нас будущее?(есть ли оно вообще?)

Но как мне быть,что делать??????Какое у нас будущее?(есть ли оно вообще?)
Но как можно сказать как вам быть? Я вам чужой человек и принимать за вас решение не имею права, как и другие люди.
Будущее с пьющим человеком тяжелое, знаю это не понаслышке, дед пил и моя бабушка была с ним до конца, не бросая. Поэтому не смогу ответить на ваш вопрос.

Кодировка - это бред. Пока человек сам не захочет, ничего не изменится. Я лично знаю. Развелась по этому же поводу(

Назад
Верх