Как скоро меня ждет женское счастье?

Он хочет стабильные семейные отношения? Есть у нас совместное будущее?
Мужчина пока сам не определился, что ему нужно, но с вами ему легко, для себя видит новые возможности и перспективы. Много материальных вопросов решает, может быть скуп, но в меру. Иногда может скрывать истинные эмоции и контролировать себя, многим может показаться, что он холоден. Отношения построить можно, но сейчас этот вопрос в его жизни не стоит на первом месте.

Вполне серьзно мужчина настроен, но он выбирает, сканирует, смотрит на реакции, выводы он делать не торопится, окончательного решения не принял, несмотря на общение, он с богатым опытом и множеством ошибок в прошлом, допустить ещё одну ошибку не в его интересах. Сейчас все зависит от вашего отношения к нему, он ждёт сильных поступков, после чего будет принимать решение, не то, которое он озвучит, а которое в его сознании, только его, сокральное. На данный момент - есть все шансы построить с ним семью.

Здравствуйте. Ну я вам скажу вы меня удивили. Во первых человек этот очень продуманный . У него к вам только удобство решения своего шкурного интереса. Он не такой как вы его видите. Кроме всего у него достаточно длительные отношения с женщиной. Я бы не сказала что он честен с вами. Кроме того если рассматривать в перспективе вас в отношениях с Владимиром , то он вообще в вашей жизни не высвечивается. Не будет у вас с ним отношений. Мужским вниманием вы не обделены. Выбор я бы сказала широкий, но вы закрываетесь. Хотя мужики к вам липнут. Вы боитесь или сомневаетесь в их порядочности в принципе. Думаете что они только из мужского интереса к вам приходят. Так и есть в большинстве своём они конечно врут, но всякое бывает в жизни. У вас есть возможности заиметь себе мужчину какого вы хотите если выйти из состояния закрытости. И не думать что все не то. У вас есть все ресурсы. Надо пользоваться тем что вам дают свыше. Вообщем. Все зависит только от вас.

У меня тоже возникают сомнения в искренности. Говорить красиво он умеет, но фразы шаблонные, не получается к ним относится всерьёз. Складывается впечатление, что говорит он то, что я хочу услышать, а не то, что думает.

Его много много раз обманывали, он никому не верит, поэтому будет, пока не проникнется, носить маску. Раскрыть его будет не просто, для этого необходимо так же быть не искренней и создать впечатление полного взаимопонимания, что бы он перестал боятся сделать что-то не так. Когда раскроется, тогда и примите решение, нужен он вам или нет, но пока говорить о будущем рано. Будьте с ним на одной волне, примите его какой он есть, выпейте с ним, пусть покажет себя не только с хорошей стороны.

Вы можете поругаться в ближайшее время. У вас зреют перемены в отношениях.
Он испытывает к вам чувства, видит вас партнером и готов предпринимать усилия для этого.

Последнее редактирование:
Мужчина держит дистанцию, скрытен, мстителен и не проявляет лишних чувств. У него был болезненный опыт в прошлом, и он может искусно играть ради своих целей. Ваши отношения вялотекущие, но скоро начнется новый этап. Теперь всё зависит от Вас: готовы ли вы строить отношения с непредсказуемым человеком.

У меня тоже возникают сомнения в искренности. Говорить красиво он умеет, но фразы шаблонные, не получается к ним относится всерьёз. Складывается впечатление, что говорит он то, что я хочу услышать, а не то, что думает.
Не факт что он преследует какие либо корыстные цели, просто не хочет спугнуть. Так как по картам видно что мужчина открыт к Вам, жаждет изменений в своей жизни. Общение с Вами его мотивирует, готов проявлять силу и заботу.

Назад
Верх