Как убрать нестоячку

Так и представляйте её во время ваших сексуальных контактов, раз все работает только сел присутствием в вашем сознании.
@Бурьян, у меня сосед запойный, каждую неделю пьёт и вокруг него крутится много молодых девчонок, ему 50, развёлся 5 лет назад, девушкам по 20-25 лет, постоянно сидит на сайтах знакомств, встречается с ними и как-то находит общий язык и у него все работает, а он алкаш, это тот кто периодически спит на улице, на лавках в парке и так далее, бывают месячные запои и его куда-то мать увозит лечиться, 2 недели не пьёт потом опят запой.
Ну ведь это же неправильно, представлять какую-то там даму. Больше походит на одержимость, а там и до ОКР не далеко

Вот эта "твердая уверенность" в своем безупречном здоровье, попившых годами людей этанол всегда "восхищала"... )))
Все так же и мой сосед, постоянно слышу от него какое у него отличное здоровье пока он трезвый, как врачи доставая его с того света разводили руками и говорили - Это чудо.
Ну ведь это же неправильно, представлять какую-то там даму. Больше походит на одержимость, а там и до ОКР не далеко
А что есть вообще правильно или не правильно? Ходить с калопримником имитируя работу кишечника - правильно, а представлять другую женщину во время секса для достижения результата - не правильно?

Все так же и мой сосед, постоянно слышу от него какое у него отличное здоровье пока он трезвый, как врачи доставая его с того света разводили руками и говорили - Это чудо.

А что есть вообще правильно или не правильно? Ходить с калопримником имитируя работу кишечника - правильно, а представлять другую женщину во время секса для достижения результата - не правильно?
Да, абсолютно верно. Ходить со стомой, калоприемником или мочеприемником это вынужденная мера жизнедеятельности, которая по каким то причинам, не может функционировать естественным образом. А вот представлять другую даму, для достижения гормональных всплесков, как минимум странно, ведь остальные барышни, тоже весьма привлекательны и отсюда вопрос, почему она красива и привлекательна, а для достижения любовных утех, приходится представлять другую)) С кишечником и калоприемником, то природа происхождения и патофизиология ясна, а тут то как?

ведь остальные барышни, тоже весьма привлекательны и отсюда вопрос, почему она красива и привлекательна, а для достижения любовных утех, приходится представлять другую))
Потому что это сбои сознания, когда сексуальность сдвинулась. Но вообще вам надо пожить с какой-то дамой которая любит это дело больше всего на свете, именно пожить, она вас быстро поднимет на другой уровень. Залезет в глубины вашего сознания и выскребет все эти прошлые иллюзии, заменив их своими. Мне как-то один знакомый рассказывал, они с женой живут достаточно давно и когда не хватает эмоций смотрят фильм для взрослых и занимаются любовью, у них нет измен, все всё понимают и помогают друг другу.

Потому что это сбои сознания, когда сексуальность сдвинулась. Но вообще вам надо пожить с какой-то дамой которая любит это дело больше всего на свете, именно пожить, она вас быстро поднимет на другой уровень. Залезет в глубины вашего сознания и выскребет все эти прошлые иллюзии, заменив их своими. Мне как-то один знакомый рассказывал, они с женой живут достаточно давно и когда не хватает эмоций смотрят фильм для взрослых и занимаются любовью, у них нет измен, все всё понимают и помогают друг другу.
Спасибо за совет. Да, действительно мой большой грех это блуд, поэтому мне дамы через некоторое время надоедают.

Так самое интересное, так называемый "стояк" присутствует. Полинейропатию, алкогольную эпилепсию, фиброз печени, слабоумие - слава Богу не успел заработать, за свой срок алкоголизации. У меня дело в другом, много красивых особ окружает, а мне они не интересны, держит меня прошлая дама, хотя я с ней не общаюсь, не вижу, не знаю, но иной раз всплывают яркие моменты наших ночных "экшенов"
Прошлое часто держит крепче, чем хотелось бы. Главное, что ты сделал выводы по здоровью, это уже огромный шаг. Со временем и "эшены" сотрутся)

Спасибо за совет. Да, действительно мой большой грех это блуд, поэтому мне дамы через некоторое время надоедают.
Вчера попалась статистика по Вич в России. Приближаемся к Индии и Африке. Заболевших становится невероятно много. Поэтому осторожнее с блудом и блудницами. Может то, что уже не стоит, наоборот хорошо. Возможно это вас защищает от чего то более плохого. Подумайте об этом.

Вчера попалась статистика по Вич в России. Приближаемся к Индии и Африке. Заболевших становится невероятно много. Поэтому осторожнее с блудом и блудницами. Может то, что уже не стоит, наоборот хорошо. Возможно это вас защищает от чего то более плохого. Подумайте об этом.

Да блин, ТС же писал неоднократно, что у него "стоит"! И чему он сам удивлен.
Вот же:
Так самое интересное, так называемый "стояк" присутствует.

Просто ситуация в другом, "он" у него быстро падает... потому, что :
для достижения любовных утех, приходится представлять другую))

Да и потом, что это за советы завязать навсегда с блудом и блудницами? Что тогда ему делать со скуки? Он же опять напьется, сядет на мотоцикл пьяный и без шлема, разогнется и бац, опять "дерево на дорогу выбежит"!
И потом снова:
в больнице, просыпаюсь ночью, крышка гроба возле кровати, присмотрелся, а это же моя куртка висит на подставке для капельниц

В общем ситуация на самом деле "критическая", можно сказать - безвыходная она (ситуация).

Последнее редактирование:
В общем ситуация на самом деле "критическая", можно сказать - безвыходная она (ситуация).
Так может наоборот, врезавшись, забудет бывшую женщину и полюбит красоток которые его окружают.

Да блин, ТС же писал неоднократно, что у него "стоит"! И чему он сам удивлен.
Вот же:

Просто ситуация в другом, "он" у него быстро падает... потому, что :

Да и потом, что это за советы завязать навсегда с блудом и блудницами? Что тогда ему делать со скуки? Он же опять напьется, сядет на мотоцикл пьяный и без шлема, разогнется и бац, опять "дерево на дорогу выбежит"!
И потом снова:

Пьяным за рулём ни разу не ездил) также как и плотские утехи. Бывали конечно случаи, но я их вообще в счёт не беру, это не утеха, а белиберда какая-то)))

Назад
Верх