Как вернуть бывшую девушку спустя год после расставания

Frenklin

Заблудший дух
Больше года назад расстался с девушкой, пытался сам её вернуть, не получилось
Есть желание вернуть её, но не знаю как
Анна 19 28.03.2001
Виктор 21 13.01.1999

Последним изменял модератор:
Можно как-то её вернуть?
Вернётся она в течении полгода?
Есть шансы вернуть её?
Какие чувства она испытывает ко мне?
Некоторые говорят что да, некоторые нет

Последнее изменение:
@frenklin, вопрос должен включать срок: например "вернётся ли она в течение полугода" и тд
Вы обращались к Практикам? Если да то что то ритуально делали они?

Девушка не испытывает к вам чувств любви, она холодна, и будет продолжать закрываться от Вас, сопротивляясь вашим активностям.
Отношения не восстановить.

@frenklin, Вы по жизни разрушитель. Сами разрушили отношения. Я не обвиняю Вас, потому что это посылы подсознательные. Слишком много Вы от нее хотели. Она с характером и находится на втором плане у Вас , не может. Вы можете не соглашаться со сказанным мной. Но это сказали Ваши астрологические карты на совместимость. То что притянуло Вас друг к другу, то и оттолкнуло. Вы не будете вместе. А Вам нужно серьезно разбираться с собой

@frenklin, Вас в отношениях на ближайшие пол года не вижу. Девушки фото ля гадания не подходит.

Но есть шанс вернуть её?
Или способ?
Ради неё, чтобы она вернулась, я изменил в себе, я теперь не такой какой был, повзрослел и поумнел

Последним изменял модератор:
@frenklin, Вам уже ответили, Вы задаете один вопрос.
Подождите ответов других практиков.
Если вопросы будут дублироваться - администрация закроет тему для ответов.

@frenklin, Вам уже ответили, Вы задаете один вопрос.
Подождите ответов других практиков.
Если вопросы будут дублироваться - администрация закроет тему для ответов.
Я понимаю и извиняюсь
Но у меня к ней чувства и желание вернуть её

Это так, я осознал все ошибки и не собираюсь их заново совершать
Ваша астрологическая карта говорит, не об осознании ошибок, а о необходимом перенаправлении энергии на позитивные и конструктивные дела. Так что то, что Вы называете осознанием, всего лишь понимание... Но не более. Понимания здесь мало. Впрочем, думайте, как хотите. Но при возможном ее возвращении, все повторится

Ваша астрологическая карта говорит, не об осознании ошибок, а о необходимом перенаправлении энергии на позитивные и конструктивные дела. Так что то, что Вы называете осознанием, всего лишь понимание... Но не более. Понимания здесь мало. Впрочем, думайте, как хотите. Но при возможном ее возвращении, все повторится
Я намерен чтобы не повторилось
Возможно то, что она вернётся?

Не кто, но возможно появится новый или уже появился

Назад
Наверх