Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
речь о магии или нет? Девушка сейчас в отношениях?пытался сам её вернуть
Это что за формат дат рождения?Анна 19 28.03.2001
Виктор 21 13.01.1999
Это сразу с возрастомЭто что за формат дат рождения?
Может?
Анна 28.03.2001
Виктор 13.01.1999
Не верю!Ради неё, чтобы она вернулась, я изменил в себе, я теперь не такой какой был, повзрослел и поумнел
Это так, я осознал все ошибки и не собираюсь их заново совершатьНе верю!![]()
Ваша астрологическая карта говорит, не об осознании ошибок, а о необходимом перенаправлении энергии на позитивные и конструктивные дела. Так что то, что Вы называете осознанием, всего лишь понимание... Но не более. Понимания здесь мало. Впрочем, думайте, как хотите. Но при возможном ее возвращении, все повторитсяЭто так, я осознал все ошибки и не собираюсь их заново совершать
Я намерен чтобы не повторилосьВаша астрологическая карта говорит, не об осознании ошибок, а о необходимом перенаправлении энергии на позитивные и конструктивные дела. Так что то, что Вы называете осознанием, всего лишь понимание... Но не более. Понимания здесь мало. Впрочем, думайте, как хотите. Но при возможном ее возвращении, все повторится
А кто ее, кроме Вас может вернуть?Я намерен чтобы не повторилось
Возможно то, что она вернётся?
Не знаю точно, но возможно появится новый или уже появилсяА кто ее, кроме Вас может вернуть?