Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Не увидела изменений в вашу сторону. Все так же, нежелание строить с вами отношения, поиск счастья на стороне. Возможно лишь общение по бытовым вопросам.подскажите пожалуйста какие то изменения произошли с ней
Нет, не вернется. Ваша история завершилась. Перестаньте фантазировать о возвращении, как было бы, если бы. Отпустите прошлое, усвойте уроки, соберите себя в кучу, начните выстраивать и управлять своей жизнью, тогда все у вас получится.Вернётся ко мне
Дмитрий, Вам пора начать жить свою жизнь и отпустить её. Пока вы этого не сделаете счастья вам не будет. Да и без магий, ну какой женщине нравятся тряпки?))Возьмите себя в руки и устраивайте свою жизнь. С прошлым надо легко расставаться.Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какие то изменения произошли с ней, она расстаница с любовником
Вернётся ко мне
Дмитрий, Вам пора начать жить свою жизнь и отпустить её. Пока вы этого не сделаете счастья вам не будет. Да и без магий, ну какой женщине нравятся тряпки?))Возьмите себя в руки и устраивайте свою жизнь. С прошлым надо легко расставаться.
Я люблю ее, грязи в наших отношениях не было, и дети очень сильно переживают.
они вроде ж живут вместе, как он написал выше. А с детьми надо просто поговорить, что так и так родители расходятся так бывает. А вообще, это кончено травма для детей, в зависимости от возраста кончено, если мамин новый мужчина приезжает к ним в дом. Да и какой пример подаётся детям. Тут не магия тут психолог нужен мужчине который эту тему написал.он вроде пишет, что есть дети совместные, которые скучают по маме
Он не написал, что дети живут с ним. Они с мамой живут.он вроде пишет, что есть дети совместные, которые скучают по маме
я так понял, что они все вместе живут)Он не написал, что дети живут с ним. Они с мамой живут.
Или так, автору темы похудеть нужно, заняться собой. Перестать есть хлеб и сладкое, двигаться побольше, возможно, при таких изменениях и жена по-другому посмотрит.я так понял, что они все вместе живут)
Или начать денег больше зарабатывать )))))Или так, автору темы похудеть нужно, заняться собой. Перестать есть хлеб и сладкое, двигаться побольше, возможно, при таких изменениях и жена по-другому посмотрит.