Как вернуть бывшую жену

Здравствуйте, прожили с женой 9 лет в браке, в декабре 2024 года подала на развод, в феврале 2025 нас развели, у нее появился другой из другого города приезжает раз в месяц к ней. Живём мы по-прежнему вместе, как соседи. Возможно ли восстановить отношения нам, вернуть чувства и любовь? Вернеться ли она в семью? Что нужно сделать чтобы она вернулась? Дмитрий 09.05.1983 Оксана 11.07.197

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какие то изменения произошли с ней, она расстаница с любовником

Вернётся ко мне

За 0
@Дмитрий63, В что Вы сделали для того чтоб она вернулась? Стали более понимающим и нежным? Стали всегда правду говорить? Стали делить с ней домашние дела? Стабилизировали свои доходы?

За 0
подскажите пожалуйста какие то изменения произошли с ней
Не увидела изменений в вашу сторону. Все так же, нежелание строить с вами отношения, поиск счастья на стороне. Возможно лишь общение по бытовым вопросам.

За 0
Ей сейчас комфортно. Никаких обязательств. Раз в месяц дорогой гость и праздник с ним. Новую семью она не собирается, во всяком случае, пока- создавать. И к старой не вернется. Короче, советую, не мешать ей быть счастливой. Лучше собой займитесь.

За 0
Вернётся ко мне
Нет, не вернется. Ваша история завершилась. Перестаньте фантазировать о возвращении, как было бы, если бы. Отпустите прошлое, усвойте уроки, соберите себя в кучу, начните выстраивать и управлять своей жизнью, тогда все у вас получится.

За 0
Изменения со стороны женщины возможны если вы бы сильно изменились и то с низкой вероятностью, расстанетесь с ней, вариантов сохранить брак нет, женщина перешла рубеж возврата, пути возврата сожжены.

За 0
У меня выпало, что по нумерологии они хорошо совместимы по всем пунктам, кроме вот этого :

Интуитивная совместимость (Аджна): 2%
(Высший уровень сознания, экстрасенсорика, интуиция)

Меньше 15%: Интуитивно партнёры не чувствуют друг друга, эмоциональная связь между ними на очень низком уровне, они не контактируют в подсознании и эта чакра у них практически закрыта друг для друга.

За 0
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какие то изменения произошли с ней, она расстаница с любовником

Вернётся ко мне
Дмитрий, Вам пора начать жить свою жизнь и отпустить её. Пока вы этого не сделаете счастья вам не будет. Да и без магий, ну какой женщине нравятся тряпки?))Возьмите себя в руки и устраивайте свою жизнь. С прошлым надо легко расставаться.

За 0
Возвращение не наблюдаю в ближайшее время. У девушки трансформации и много энергии для перемен.

За 0
Дмитрий, Вам пора начать жить свою жизнь и отпустить её. Пока вы этого не сделаете счастья вам не будет. Да и без магий, ну какой женщине нравятся тряпки?))Возьмите себя в руки и устраивайте свою жизнь. С прошлым надо легко расставаться.
Я люблю ее, грязи в наших отношениях не было, и дети очень сильно переживают.

он вроде пишет, что есть дети совместные, которые скучают по маме

За 0
он вроде пишет, что есть дети совместные, которые скучают по маме
они вроде ж живут вместе, как он написал выше. А с детьми надо просто поговорить, что так и так родители расходятся так бывает. А вообще, это кончено травма для детей, в зависимости от возраста кончено, если мамин новый мужчина приезжает к ним в дом. Да и какой пример подаётся детям. Тут не магия тут психолог нужен мужчине который эту тему написал.

За 0
я так понял, что они все вместе живут)
Или так, автору темы похудеть нужно, заняться собой. Перестать есть хлеб и сладкое, двигаться побольше, возможно, при таких изменениях и жена по-другому посмотрит.

За 0
Или так, автору темы похудеть нужно, заняться собой. Перестать есть хлеб и сладкое, двигаться побольше, возможно, при таких изменениях и жена по-другому посмотрит.
Или начать денег больше зарабатывать )))))
--
Говорят, что если пить мало чистой воды, то органы усыхают и неправильно работают, и тогда пища откладывается в жир, а не перерабатывается.

Ну и полу приседания , по 100 раз подряд, держась за стол или за ручку двери, перед завтраком. перед обедом, перед ужином, хорошо помогают похудеть , ~ за 6 мес. Начинать можно с 20-30 раз подряд, потом увеличивать по мере привыкания. Занимает это примерно 3 минуты. Полу приседания , это до угла 90 град между бедром и голенью.

За 0
Назад
Верх