Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Такая возможность есть, но боюсь у вас не хватит силы желания осуществить задуманный поступок, больше эгоизма чем любовь к человеку, а так же хаос в делах и действиях.ещё можно вернуть отношения с помощью магии?
Бытовой негатив, сторонняя сексуальная привязка.Есть ли на мне магическое воздействия?
На парне есть воздействие, но после этого просмотра все это работать не будет.Делала привязку с помощью мага, но не знаю точно подействовала или нет
Можно вернуть отношения с помощью магии. На вас есть блоки, на неудачу, невезение и закрытие личной жизни.можно вернуть отношения с помощью магии? Есть ли на мне магическое воздействия?
Убираются чисткой или коррекцией текущего ритуала.Как убираются блоки и привязка сексуальная?
Как можно с вами связаться тут?Такая возможность есть, но боюсь у вас не хватит силы желания осуществить задуманный поступок, больше эгоизма чем любовь к человеку, а так же хаос в делах и действиях.
Бытовой негатив, сторонняя сексуальная привязка.
В кабинете практиков просите открыть диалог.Как можно с вами связаться тут?
А можно узнать кто делал воздействия на отношения?Убираются чисткой или коррекцией текущего ритуала.
На отношениях есть воздействие по этому сложно сказать о перспективе. Парень сейчас не настроен на восстановление и все инициативы будут отвергаться или игнорироваться.