Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Опишите, в каком направлении смотреть? Подействовали ли ваши попытки ее вернуть с помощью магии или с помощью ухаживаний или что именно? Постарайтесь задать более узкие и точные вопросы, что бы получить более точные и важные для вас ответы.что только не делал, устал очень от безысходности.
Только Вы сами в силах ответить на этот вопрос, от вас зависит, будете вы за нее бороться или не будете.Возможно не стоит её возвращать, я не знаю уже будет мне хорошо с ней?
Негатив однозначно есть, надо проводить полную диагностику. Порчи не увидела, а приворот возможно и есть, по крайней мере есть за что зацепиться, как вариант был поставлен вашей бывшей девушкой.Скажите пожалуйста есть на мне приворот или порча, живу этот год как в аду
Возможности есть всегда, пока человек жив, другой вопрос, готовы ли за это взяться, судя по картам - нет желания и готовности.есть ли возможность её вернуть и разрушить отношения с другим?
Только Вы сами в силах ответить на этот вопрос, от вас зависит, будете вы за нее бороться или не будете.
Негатив однозначно есть, надо проводить полную диагностику. Порчи не увидела, а приворот возможно и есть, по крайней мере есть за что зацепиться, как вариант был поставлен вашей бывшей девушкой.
Возможности есть всегда, пока человек жив, другой вопрос, готовы ли за это взяться, судя по картам - нет желания и готовности.
Женщина в стремлении движения вперед, от части поведение высокомерное. В браке была неудовлетворенность, соперничество, деструктивный эмоциональный процесс. Вы мужчина весьма эгоистичный и склонны подчинять людей. Попытки вернуть Екатерину принесут неуверенность, неопределенность и напряженность
Вероятность небольшая, но Вы сами должны решать, вы же мужчина. Мужчины решают - добиваться или нет девушку, нужна она ему или нет.Скажите, велика вероятность того, что я добьюсь результата?
Вероятность небольшая, но Вы сами должны решать, вы же мужчина. Мужчины решают - добиваться или нет девушку, нужна она ему или нет.
Где же вы были весь этот год, пока она не с вами? Почему раньше не прибегли к Магии и решению этой ситуации нестандартными методами?