Как возобновить любовные отношения

Скажите, как же лучше их (любовные отношения) начать налаживать ?
Помимо того,что советуют вам другие практики,для работы над собой и отношениями,можно ещё и почитать книги по психологии.

Мужчина отошел, подумал, все взвесил и принял верное и правильное решение дистанцироваться. В вас нужды нет, есть другие девушки, парень достаточно позитивный и этим хорошо притягивает представительниц женского пола.

Мужчина отошел, подумал, все взвесил и принял верное и правильное решение дистанцироваться. В вас нужды нет, есть другие девушки, парень достаточно позитивный и этим хорошо притягивает представительниц женского пола.
Но в чем причина? Почему решение правильное?

Просто практик - подруга. Мы много чего пробовали, но результатов нет из-за волевого сопротивления.
Я сейчас хочу убрать все маг.воздействия, но что тогда?
Не понимаю причину недоверия
@Настя-Настя, вы очень импульсивный человек,он просто устал.
Он мог почувствовать,что что-то здесь не так(из за ваших магических попыток повлиять на него).
Ваши с подругой воздействия, его не зацепили в полной мере, оно и к лучшему.
Что вам делать дальше,решайте сами.

@Настя-Настя, вы очень импульсивный человек,он просто устал.
Он мог почувствовать,что что-то здесь не так(из за ваших магических попыток повлиять на него).
Ваши с подругой воздействия, его не зацепили в полной мере, оно и к лучшему.
Что вам делать дальше,решайте сами.
Я уберу все магические воздействия

@Настя-Настя, я с клиентами не работаю.
Здесь много других достойных практиков,посмотрите кабинеты,можете выбрать и обратиться .

Просто практик - подруга. Мы много чего пробовали, но результатов нет из-за волевого сопротивления. Я осознала все свои ошибки в поведении, анализировала всё досконально ... Я сейчас хочу убрать все маг.воздействия, но что тогда? Как действовать, есть ли шанс, если просто всё оестесвеннить
Но если она практик, то все это тоже к ней относится. Или это она, попросила Вас, чтобы Вы сделали запрос на диагностику Вашей работы?

Но если она практик, то все это тоже к ней относится. Или это она, попросила Вас, чтобы Вы сделали запрос на диагностику Вашей работы?
Скажите, если всё убрать(точно всё уберём, решение принято). И надеятся на его чувства.... Ничего не выйдет? У него нет во мне нужды?

Скажите, если всё убрать(точно всё уберём, решение принято).
Что вы собрались убирать, если ваш практик не умеет даже диагностику проводить?
И надеятся на его чувства....
Вы все это время этим и занимались, это привело к каким-то сдвигам?

Скажите, если всё убрать(точно всё уберём, решение принято). И надеятся на его чувства.... Ничего не выйдет?
Ну, детский сад! То повесить магические воздействия, то убрать... тоже мне, игрушки нашлись. Да и подруга Ваша, явно не практик.Иначе бы она так не делала.

Надеяться на его чувства? Это что, все его претензии к Вам рассосутся сами по себе? Вы же его просто достали своим поведением и отношением к нему. Тем более, все претензии он Вам высказала. Но Вы же не поменяетесь. Тогда зачем меняться ему?

Назад
Верх