Скажите, пожалуйста, в чём именно недоверие
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Помимо того,что советуют вам другие практики,для работы над собой и отношениями,можно ещё и почитать книги по психологии.Скажите, как же лучше их (любовные отношения) начать налаживать ?
Если чувства есть, возможно ли возобновить? Человек просто опустил руки, когда в течении месяца начались проблемы . Не понимаю причину недоверия@Настя-Настя, даже не знаю,что вам тут посоветовать.
Но в чем причина? Почему решение правильное?Мужчина отошел, подумал, все взвесил и принял верное и правильное решение дистанцироваться. В вас нужды нет, есть другие девушки, парень достаточно позитивный и этим хорошо притягивает представительниц женского пола.
Просто практик - подруга. Мы много чего пробовали, но результатов нет из-за волевого сопротивления.
Я сейчас хочу убрать все маг.воздействия, но что тогда?
@Настя-Настя, вы очень импульсивный человек,он просто устал.Не понимаю причину недоверия
Я уберу все магические воздействия@Настя-Настя, вы очень импульсивный человек,он просто устал.
Он мог почувствовать,что что-то здесь не так(из за ваших магических попыток повлиять на него).
Ваши с подругой воздействия, его не зацепили в полной мере, оно и к лучшему.
Что вам делать дальше,решайте сами.
Вы правила раздела читали? Ваше предложение противоречит правилам этого раздела.Можно с вами выйти на связь в соц сетях?
В разделе запрещено искать / предлагать помощь.
Извиняюсь. Не до смотрела.Вы правила раздела читали? Ваше предложение противоречит правилам этого раздела.
Но если она практик, то все это тоже к ней относится. Или это она, попросила Вас, чтобы Вы сделали запрос на диагностику Вашей работы?Просто практик - подруга. Мы много чего пробовали, но результатов нет из-за волевого сопротивления. Я осознала все свои ошибки в поведении, анализировала всё досконально ... Я сейчас хочу убрать все маг.воздействия, но что тогда? Как действовать, есть ли шанс, если просто всё оестесвеннить
Скажите, если всё убрать(точно всё уберём, решение принято). И надеятся на его чувства.... Ничего не выйдет? У него нет во мне нужды?Но если она практик, то все это тоже к ней относится. Или это она, попросила Вас, чтобы Вы сделали запрос на диагностику Вашей работы?
Что вы собрались убирать, если ваш практик не умеет даже диагностику проводить?Скажите, если всё убрать(точно всё уберём, решение принято).
Вы все это время этим и занимались, это привело к каким-то сдвигам?И надеятся на его чувства....
Ну, детский сад! То повесить магические воздействия, то убрать... тоже мне, игрушки нашлись. Да и подруга Ваша, явно не практик.Иначе бы она так не делала.Скажите, если всё убрать(точно всё уберём, решение принято). И надеятся на его чувства.... Ничего не выйдет?
Тогда зачем Вы сюда пришли? Не доверяете ей?Проводила диагностику она
Не похоже, по Вашим вопросам и поведению вообще.Поменяюсь.. Я осознала что я делала не так