Как возобновить любовные отношения

Как вы видите как должно выглядеть моё "изменение". Прокомментируйте, пожалуйста, мне это поможет для себя
Лучше к психоаналитику обратиться и составьте астрологический прогноз - на нем все станет понятно. Но это не тема любовной магии и даже не гадание.

Лучше к психоаналитику обратиться и составьте астрологический прогноз - на нем все станет понятно. Но это не тема любовной магии и даже не гадание.
Какой из прогнозов ? (Название, тема).

@Синильга, подскажите, что я делала не так. Я очень хочу поменяться

Мне психоаналитик сказала, что я виню только себя и это неправильно

@Синильга, подскажите, что я делала не так
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, нужен подробный анализ Вашей судьбы, многосторонняя диагностика возможностей и ошибок. Вам достаточно ответили. Вам лучше обратиться в Кабинеты практиков и выбрать себе, подходящего диагноста

@Настя-Настя, Вы в метаниях, прошло всего 3 недели, уже хотите, чтобы любовные ритуалы легли и дали результат. Вы сбили всю работу, которая была проведена, теперь она может лечь косо, например вернется к Вам, но начнет Вас избивать, морально издеваться и унижать. Кто потом будет виноват? Практик, который Вам проводил работу или Вы сами?
Нет, я не вижу возвращения, пути расходятся, у него сильное разочарование, не просто так Вы себя вините, сами знаете за что, могли бы быть более открытой, менее эгоистичной, давать тоже надо, а не только требовать.

В 20 лет мы все были импульсивными и хотели чтобы нас любили и никогда не бросали! Мы с подругой и ритуалы делали и гадали и руны привлекали .. но если мы не практики с большим опытом, или не дан нам дар был тогда , то ничего и не работало ...
Здесь же мы видим пример импульсивной девочки, которая думала это любовь раз и на всю жизнь ! Но стоило им пару месяцев пожить вместе и все встало на свои места : врозь лучше! А если бы сначала загс а потом секс? И что? Развод и девичья фамилия из за того, что не сошлись характерами? Подружили, пожили и все!!!! На этом Ваша история любви закончена с этим человеком! Снимите все что наделали, или оставьте, само сейчас слетит из за этих просмотров! И расстаньтесь друзьями ! Вернитесь к началу! И просто со временем каждый уйдёт из поля зрения другого! Вы набьёте ещё много шишек в отношениях с мужчинами и только так станете мудрой женщиной! Тогда сможете оценить прошлое! А сейчас вы то к психологу, то к ведьме... Вас бросает от одного к другому ! А нужно просто успокоится и принять сам факт разрыва! Просто жить без него! Месяц, два, шесть... потом Вы выйдите из этого состояния и сможете снова начать отношения с мужчиной, но уже с учетом тех ошибок и работы над ними и над собой!

Назад
Верх