Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Лучше к психоаналитику обратиться и составьте астрологический прогноз - на нем все станет понятно. Но это не тема любовной магии и даже не гадание.Как вы видите как должно выглядеть моё "изменение". Прокомментируйте, пожалуйста, мне это поможет для себя
Какой из прогнозов ? (Название, тема).Лучше к психоаналитику обратиться и составьте астрологический прогноз - на нем все станет понятно. Но это не тема любовной магии и даже не гадание.
Выбирайте сами.Какой из прогнозов ? (Название, тема).
Мне психоаналитик сказала, что я виню только себя и это неправильноЛучше к психоаналитику обратиться и составьте астрологический прогноз - на нем все станет понятно. Но это не тема любовной магии и даже не гадание.
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, нужен подробный анализ Вашей судьбы, многосторонняя диагностика возможностей и ошибок. Вам достаточно ответили. Вам лучше обратиться в Кабинеты практиков и выбрать себе, подходящего диагноста@Синильга, подскажите, что я делала не так