С
Синильга
Я о памяти.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая страшная смерть это наверно сгореть заживо! Брр, ужс
А ведь кто то это все придумывал. Как вообще можно было до такого додуматься? Это какой же мозг был больной? Тоже помню ещё с истории в школе... про иглы под ногти, лошади разрывали на части, на кол сажали, бамбук врастал в тело... много было всегоC пытками пресвятой инквизиции ничто не сравниться, сколько людей запытали.. Я смотрела когда была в Италии инструменты и целые станки для пыток - кипяток - это рай по сравнению с их инструментами.
Да перестаньте, недавно поймали двух девиц, которые брали котят и щенков и пытали их. Я не люблю ни собак ни кошек, не фанат. Но такого я и представить не могу. Как можно их пытать или убивать??? Ладно инквизиция, там может были некие адепты фанатики веры. А эти 2 бабы которым по 18-20 лет - это вообще кто? Вот мы привыкли читать про женщин, нежные, милые, добрые, матери у нас например такие. А эти 2 бабы кто, пришельцы с влагалищем? Эти пытают котят, другая садит парня на 8 лет, за то, что присунул ей, хотя она не девственницы. Это все кто? Эти две и эта пьющая водяру в 17 лет и садящая ребенка на реальный срок. Мне кажется с бабами что-то происходит не то.Как вообще можно было до такого додуматься? Это какой же мозг был больной?
Да перестаньте, недавно поймали двух девиц, которые брали котят и щенков и пытали их. Я не люблю ни собак ни кошек, не фанат. Но такого я и представить не могу. Как можно их пытать или убивать??? Ладно инквизиция, там может были некие адепты фанатики веры. А эти 2 бабы которым по 18-20 лет - это вообще кто? Вот мы привыкли читать про женщин, нежные, милые, добрые, матери у нас например такие. А эти 2 бабы кто, пришельцы с влагалищем? Эти пытают котят, другая садит парня на 8 лет, за то, что присунул ей, хотя она не девственницы. Это все кто? Эти две и эта пьющая водяру в 17 лет и садящая ребенка на реальный срок. Мне кажется с бабами что-то происходит не то.