Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все боятся, но стараются показать свое бесстрашие. Это свойственно людям делать подмену реальности. Надеюсь этим вопросом вам станет понятнее, как сложно общаться с девушками, вы им про ужас от смерти они вам про мир во всем мире.Никто не боится смерти, это,видимо, у меня отклонения от нормы)))
Спасибо Вам. Представила))) Похохотала)))Надеюсь этим вопросом вам станет понятнее, как сложно общаться с девушками, вы им про ужас от смерти они вам про мир во всем мире.
Наверное тогда не надо заводить детей, тогда по вам никто скорбеть не будет, т.к. умрут ранее чем вы. Это с учетом, что это у вас самый большой страх.Я боюсь не смерти, а скорби по мне. О боли, которую испытают мои родные.
@Egor, судя по происходящим событиям, этот сценарий наиболее вероятен. Либо Земля сама скинет при помощи прочих природных катаклизмов. Самоликвидация так сказать.А при худшем в течении ближайших сто лет человечество само ликвидируется с помощью какой нибудь России и ее ядерного арсенала.
А если на этой планете все погибнут, с кем работать будете?Я бы не хотела умереть и раствориться в чистой энергии, хочу стать высшей сущностью и работать с магами)
от куда Вы это знаете? Может им совершенно ничего делать и они только и ждут чтоб люби с ними сотрудничалиУ сущностей есть другие занятия кроме людей)
Для такого случая наверное надо иметь какую то таблетку Х, что бы проглотить и через час спокойно уйти в мир иной, без унизительных мучений.Когда мозги не работают, когда, простите, ходишь под себя.