Как защититься от черной магии новичку

Ко мне тоже начали подходить, сейчас со поставила, рядом с перекрёстком, наверное есть смысл его рабочим сделать. Мужик подошёл, попросил прикурить со странной улыбочкой. Притом, откуда знал, что я курю, плюс народа много было, а я вообще в наушниках была.

Ко мне тоже начали подходить, сейчас со поставила, рядом с перекрёстком, наверное есть смысл его рабочим сделать. Мужик подошёл, попросил прикурить со странной улыбочкой. Притом, откуда знал, что я курю, плюс народа много было, а я вообще в наушниках была.
Ну просто прикурить - это мог быть просто человек :) Не нужно впадать в крайности и во всех странных людях видеть бесов :) Эта беда в Церкви кликушеством называется.
У меня был случай, когда после одного явно бесовского прохожего, говорившего со мной пару минут, сразу же второй - алкаш попросил закурить. Я отказала. Так он не ушел, а долго смотрел на меня, а потом чуть ли не кланясь: "Счастья тебе, здоровья, всех благ!"

Я это просто для передачи опыта рассказываю, не подумайте что хвалюсь. Хорошо что есть этот форум, такое и рассказать некому, а оно накапливается, накапливается с годами

- - - Добавлено - - -

для полноты картины. Тот который первым ко мне тогда подошел (это было на остановке транспорта возле перекрестка) - это был с виду пенсионер с авоськами. Проходя мимо меня, он внезапно остановился и сказал: "Извините, мы с Вами не знакомы, но я хочу Вам сказать, что..." дальше очень личное, я это здесь писать не буду.

а было когда-то и похлеще: я гуляла и молилась в уме целый час, и на перерестке дорожек мужик в трех метрах от меня стал как вкопанный и с матами: "Что, молишься, ану дай пройти!!" Только после моего разрешения он двинулся с места и матерился. Одета я была в джинсы и курточку, совсем не православнутый вид

Здорово что вы делитесь опытом и наблюдениями. Интересно читать и наблюдать, особенно у тех кто начинает.

Altair, да, это здорово, что есть такое место, где можно поделиться.

Rutenia,
Дело в том, что я как раз ищу подходящий перекрёсток, в городских условиях не так легко это сделать, а тут пост прочла и до меня дошло, что подошёл он именно на перекрёстке. Да, человек мог просто так подойти, но после того, как я ему отказала, ну не было у меня зажигалки с собой, больше ни к кому подходить не стал. Ошибаться я конечно же могу, но интуитивно думаю, что нет. А кликуши и блаженные тоже очень интересное явление. Нужно слушать, что говорят. Правда их сейчас и не встретишь так просто.

Я тоже была в наушниках. И не сразу поняла, минут через пять только озарило.
В прошлом году читала историю как к девушке мужчина в плаще подходил, меня еще это так удивило, я подумала тогда "это наверно случаи очень редкие и я такое не встречу", ан нет, оказывается они на связь выходят часто.

Может даже мало кто о таком рассказывает, чтоб не сказали что сошел сума и помешался....а потом в психушку не далеко.
Кстати там почти диагноз есть для таких. Хотя сами врачи в нечистые силы верят.

Соня77, да, я думаю, что не стоит об этом в обществе распространяться) Но несмотря на весь свой скепсис, люди в большинстве своём суеверны чрезмерно, парадокс.

думаю, что не стоит об этом в обществе распространяться
Я бы многое рассказала, но боюсь не поверят или отнесутся неправильно. Например однажды ездила на кладбище и меня до могилы сопровождала собака. Сама встала от ворот к кладбищу и бежала до могилы бабушки - как в этом можно поверить? Бежала не после меня, а передо мной. Могила в середине червишевского кладбища в Тюмени, оно большое, как она знала куда я иду? Ладно на сегодня хватит, а то еще подумаете у меня "белочка" :)

- - - Добавлено - - -

Ладно, еще одна история, была на приеме у черного мага, у мужчины в Тюмени 3 года назад. Вышла, села в такси, а он меня и спрашивает, а вы в бога верите? Старалась не разговаривать и на его вопросы не отвечала, ехала сзади, старалась не смотреть на водителя. Как это объяснить?

Кошка 72, я думаю, что тут все свои) На кладбище вообще много чего необычного происходит. Говорят, что если животные встречаются и они дружелюбны, то это хороший знак. Я пока ещё ни одного не видела, кроме ворон)
С таксистом да, есть у них любители поговорить. Я помню ехала как то с работы, он мне рассказывал тоже про Бога, и про то, что курить это грех. Нет, ну так то он прав конечно по-своему, я тогда сказала, что жизнь вообще сплошной грех.

до могилы сопровождала собака
Собак на кладбищах я очень опасаюсь, они могут сбиваться в стаи и может быть все что угодно. Однажды возвращалась ночь и около подъезда за мной собак 15 побежало от помойки, забежала в первый подъезд и ждала может люди пойдут. А на кладбище кого только не встречала и зацев белых летом и белок, практики постоянно ходят в балахонах под полнолуние. Однажды старушку встретила, она проходила мимо, я стою свечи горят, пол бутылки вина, конфеты, сигареты для ритуала - полный набор, откуда она вышла не знаю, я смотрела думала я там одна и тут на тебе, стоит в двух метрах смотрит, я на нее, что сказать не знаю, думаю сейчас она начнет ругаться, а она и говорит - кутья нужна. Развернулась и ушла. Я все собрала и поехала домой готовить кутью, ритуал сделала на следующий день, уже с кутьей.

говорит - кутья нужна. Развернулась и ушла. Я все собрала и поехала домой готовить кутью, ритуал сделала на следующий день, уже с кутьей.
Жесть я бы наверно туда не вернулась

Встречала разных животных на погосте. Собак боюсь, но встречала так, чтобы вплотную подошли - только раз. Они были дружелюбны. Считается, что если собаки гонят с кладбища, значит к обряду есть препятствие.
А вообще с собой стараюсь что-то носить для животных съестного.

С позволения форумчан продолжу тему. Сегодня была в торговом центре. Захожу в лифт, а там престарелая женщина не в себе... Нажимает на все кнопки подряд, матерится, все в шоке от неё) ну я решила не будить лихо, сделала вид, что всё в порядке. На удивление до меня не стала докапываться. Вышла на одном этаже со мной, прошла некоторое расстояние и дъявольски захохотала, почти как на видео, которое Рьяна публиковала, я уж не стала ничего снимать на камеру, не имею такой привычки, но что-то мне подсказывает, что она не психическая, а бесноватая... Давненько таких не встречала, походу и правда процесс пошёл...

В психушке они тоже говорят что у них голоса и голоса бывают злые или добрые. Особенно у тех кто после наркотической зависимости.

Назад
Верх