Какие у него чувства, есть ли совместное будущее

Красота

Заблудший дух
Людмила 04.07.1989, Константин 26.09.1988

1.Какие чувства испытывает?
2.есть ли совместное будущее?

Последним изменял модератор:
Я конечно понимаю что любви нет....но отрицательных я тоже не заметила....спасибо ща ответ

У вас ещё есть рядом мужчина. На него обратите внимание. Здесь возможны отношения, но если хотите "стандартную советскую семью", можете сделать приворот. Вас по судьбе ждёт совсем другой человек. Уйдите с этого пути....

Уйдите с этого пути....
Это выбор ее, она решает, уйти или нет, убеждать что человеку необходимо сделать не входит в компетенцию гадающих.
Здесь возможны отношения, но если хотите "стандартную советскую семью", можете сделать приворот.
Возможно она именно такую семью и хочет построить.

Спасибо за ответ....а как вычислить этого мужчину,на которого стоит обратить внимание))))

- - - Добавлено - - -

Согласна и с вами Егор...я понимаю почему такой ответ дали...я сомневаюсь в этом мужчине....

Это какая такая семья)))))

В советские времена было не принято разводом завершать отношения, даже стыдно. Поэтому чаще всего люди просто терпели друг друга всю жизнь. Поэтому так написала.

Как вы понимаете это не мой вариант))))как вычислить мужчину рядом с собой на которого стоит обратить внимание))))

- - - Добавлено - - -

У вас ещё есть рядом мужчина. На него обратите внимание.

Как вы понимаете это не мой вариант))))как вычислить мужчину рядом с собой на которого стоит обратить внимание))))

- - - Добавлено - - -

QUOTE=Цветолина;48083]У вас ещё есть рядом мужчина. На него обратите внимание.

Конечно не Ваш, поэтому утрировано написала. И вот именно сейчас сядьте и подумайте. Вы на верном пути.

- - - Добавлено - - -

Мужчина сам даст знать. Ваша задача "проснуться" без Константина. Вы понимаете о чем м я.

Конечно не Ваш, поэтому утрировано написала. И вот именно сейчас сядьте и подумайте. Вы на верном пути.

- - - Добавлено - - -

Мужчина сам даст знать. Ваша задача "проснуться" без Константина. Вы понимаете о чем м я.

Я Вас поняла))))спасибо за совет

Людмила 04.07.1989.Раньше было развитие какоe-то в жизни,а последние лет 5 застой....никакого развития....такое ощущение что пути перекрыли..Есть ли какое то магическое воздействие или сглаз илм порча

Красота, на Вас есть негатив, это не сглаз и не порча, это зависть. Вы были удачливым и счастливым человеком, в руках все спорилось, Вам стали крепко завидовать и этим чувством перекрыли Вам дороги. Необходимо чиститься, тут даже открывать дороги не нужно, они сами откроются после чистки.

Красота, на Вас есть негатив, это не сглаз и не порча, это зависть. Вы были удачливым и счастливым человеком, в руках все спорилось, Вам стали крепко завидовать и этим чувством перекрыли Вам дороги. Необходимо чиститься, тут даже открывать дороги не нужно, они сами откроются после чистки.
Обряды помогут с сайта?может можете какой нибудь выделить?

- - - Добавлено - - -

Я свечку именной иконе поставила....

Красота, самому себя чистить тяжело даже опытному практику, поэтому я могу Вам порекомендовать обратиться за помощью к практикам нашего ресурса Кабинеты практиков
А если хотите попробовать сами - обрядов у нас на форуме много, выберите, какой к душе лежит.

Значит будем обращатся к практикам)))

По негативу - на финансы, взаимоотношения с противоположным полом - 4 чакры фактически перекрыты, если покопаться то найти можно еще больше, полная диагностика нужна. Порчи не вижу, но негатива достаточно и для нее.

1.Ждут ли меня какие-либо перемены в личной жизни в ближайшее время?
2. Как найти общий язык с дочерью,чтоб ее не потерять?
3.найду ли я инвестора для открытия своего бизнеса?

1.Ждут ли меня какие-либо перемены в личной жизни в ближайшее время?
Перемены будут, но они не приведут к желаемым целям.
2. Как найти общий язык с дочерью,чтоб ее не потерять?
Нет фото дочери, сказать ничего не могу.
3.найду ли я инвестора для открытия своего бизнеса?
Скорее всего найдете, но условия вас сильно разочаруют.

Назад
Наверх