Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
К вам никаких положительных чувств не испытывает.1.Какие чувства испытывает?
Нет.2.есть ли совместное будущее?
Это выбор ее, она решает, уйти или нет, убеждать что человеку необходимо сделать не входит в компетенцию гадающих.Уйдите с этого пути....
Возможно она именно такую семью и хочет построить.Здесь возможны отношения, но если хотите "стандартную советскую семью", можете сделать приворот.
Это какая такая семья)))))У вас ещё есть рядом мужчина. На него обратите внимание. Здесь возможны отношения, но если хотите "стандартную советскую семью",..
Это какая такая семья)))))
У вас ещё есть рядом мужчина. На него обратите внимание.
Как вы понимаете это не мой вариант))))как вычислить мужчину рядом с собой на которого стоит обратить внимание))))
- - - Добавлено - - -
QUOTE=Цветолина;48083]У вас ещё есть рядом мужчина. На него обратите внимание.
Как вы понимаете это не мой вариант))))как вычислить мужчину рядом с собой на которого стоит обратить внимание))))
Конечно не Ваш, поэтому утрировано написала. И вот именно сейчас сядьте и подумайте. Вы на верном пути.
- - - Добавлено - - -
Мужчина сам даст знать. Ваша задача "проснуться" без Константина. Вы понимаете о чем м я.
Обряды помогут с сайта?может можете какой нибудь выделить?Красота, на Вас есть негатив, это не сглаз и не порча, это зависть. Вы были удачливым и счастливым человеком, в руках все спорилось, Вам стали крепко завидовать и этим чувством перекрыли Вам дороги. Необходимо чиститься, тут даже открывать дороги не нужно, они сами откроются после чистки.
Свечку мало поставить.Я свечку именной иконе поставила....
Перемены будут, но они не приведут к желаемым целям.1.Ждут ли меня какие-либо перемены в личной жизни в ближайшее время?
Нет фото дочери, сказать ничего не могу.2. Как найти общий язык с дочерью,чтоб ее не потерять?
Скорее всего найдете, но условия вас сильно разочаруют.3.найду ли я инвестора для открытия своего бизнеса?