Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
вопрос в том что тянет к двум,не знаю с кем быть?и в чем вопрос?
Извините что вмешиваюсь, но приворот -это серьезный и ответственный шаг, тем самым вы меняете судьбу человека, а вы в собственной голове разобраться не можете.вопрос в том что тянет к двум,не знаю с кем быть?
С обоими будут проблемы, все отношения кратковременного характера, семьи с ними Вы не построите, только потеря времени.но не знаю с каким будет лучше.
Вы откуда их берете? Месяц назад были 2, теперь третий появился, а два других где? Или вы знакомитесь на сайтах знакомств и нам отправляете их фотографии?И хочу заметить, у вас новая дата рождения?парня зовут Роман 23.01.1990
У вас сколько Анкет на форуме? По правилам можно иметь только 1вы мне зачем анкету заблокировали
Если удалите все, то не увидите 50% человек форумаУ вас сколько Анкет на форуме?