Альба
Практик
@Ekat Erina, подбирайте сами, проводите диагностику ритуалов - как он отработает, какие принесет результаты.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Судя по фотографиям там как бы и не может быть больших продаж.Проблема с продажами.
А детальнее ответ можно. Поясните.Судя по фотографиям там как бы и не может быть больших продаж.
Смотрела.Здравствуйте. Так может это не в помещении дело а в хозяйке? Почему бизнес не идет. Вы ее смотрели?
если есть больше фотографий помещения, приложите. Углы, вход, оконные проемы и т.д.Буду признательно за Ваше мнение о состоянии помещения и вещей
Помещение виновато в самую последнюю очередь.Проблема с продажами.
Или чистое, всё верно вам карты показали.Но просмотр на таро не прояснил ничего. Или стоит непрогляд и есть работа или помещение чистое
Благодарю. Ответ хороший.@Ekat Erina, женщину смотреть нужно. По одному помещению трудно сказать - возможен заговор на торговлю, окуривание помещения, даже той же свечой. Но на продвижение, а не на блокировку. Но если ничего из этого не делала, то, опять же, самого человека смотреть нало. Могли ей порог засыпать, но я склоняюсь к позитивным заговорам, которые не получились.
Сделаю. Завтра выложуесли есть больше фотографий помещения, приложите. Углы, вход, оконные проемы и т.д.
Если отсутсвует энергетика негатива на помещении, что может быть?Абсолютно нейтральное, не активное помещение, энергетика отрицательного характера отсутствует.
Помещение виновато в самую последнюю очередь.
Или чистое, всё верно вам карты показали.
Ганна. 20.06.1976Дайте ее дату рождения и имя
Ганна сложный м агрессивный порой, человек. Сейчас у нее сложный период судя по конфигурации ее транзитных планет. Ангел слабо ее видит. Негатива в помещении нет. На Ганне тоже нет. Но, энергетические нападения были. и есть. Все же не они причина. А то что я написала выше, о периоде. Если Ганна выдержит, два три месяца, то все уладится. Вообще было бы не плохо, если бы она сняла помещение, как раз на три месяца позже.Ганна. 20.06.1976
Украинка. Киев
Помещение уже год. Будет сейчас. И такого плохого месяца еще не было. Сейчас идет речь о продлении аренды на следующий год.Ганна сложный м агрессивный порой, человек. Сейчас у нее сложный период судя по конфигурации ее транзитных планет. Ангел слабо ее видит. Негатива в помещении нет. На Ганне тоже нет. Но, энергетические нападения были. и есть. Все же не они причина. А то что я написала выше, о периоде. Если Ганна выдержит, два три месяца, то все уладится. Вообще было бы не плохо, если бы она сняла помещение, как раз на три месяца позже.
Благодарю.Наверное, Вы не совсем поняли. Я сказала, что ближайшие 2-3 месяца, будет сложно. потом уладится. И я имела ввиду сдвиг времени. Наложение.
Ну, как есть. Обряд? В такое время надо, чтобы практик сильный был.
Да Вы подождите, что скажут другие. У нас есть сильные маги. Можете вопрос с ними. Если Вы начинающая, то сами вряд ли потянете. Хотя... кьо его знает. Впрочем, со Звездами бороться не стоит без опыта.Благодарю.
Думала, что несмотря на пустоту, могу предложить клиенту дополнительно обряд и самой намного приобрести опыт.
Вы почему то решили, что вопрос только в помещении. Надо смотреть в комплексе.Смотрела.
Беспокоит меня только помещение. Оно в аренде. Владелица обратилась в этом месяце. До этого было все хорошо. Но этот месяц стал просто большим минусом. Даже не заходят.
Негатива на помещении не увидела, возможно на человеке есть, кто этими продажами занимается.Проблема с продажами.
Возможно это просто шоу рум. А все вещи отфотографированы и выложены на сайте ) или в инстеСудя по фотографиям там как бы и не может быть больших продаж.
Верно.Возможно это просто шоу рум. А все вещи отфотографированы и выложены на сайте ) или в инсте
Возможно тут проблема с электронной площадкой. Сейчас ведь без танца с бубном инсту не откроешь. Сами понимаете. Поэтому основная то продажа идет даже не из помещения, а на виртуальной площадке.Верно.
И фото сделано, частично только 1/4 всего помещения.
Такое мне дали.
Сегодня запросила новые и там красиво. Но тишина с покупателями продолжается .