Съездить стоит для расширения кругозора, поездка себя не оправдает с точки зрения финансовых вложений, только как путешествие, которое в дальнейшем принесет свои плоды, но не сейчас.
Воздействия есть, как самонаведенные так и сторонние, есть бытовой негатив, есть блоки направленные на личную жизнь, так и на финансовую сторону, но ничего сверх негативного нет, все можно снять через погост и через обычную чистку от негатива, в дальнейшем используйте отвод, в вашем случае это лучшая защита от воздействий.
Благодарю. Ответ видимо для моей сестры. Она вчера зарегистрировалась как новый пользователь со своим емайлом и логином, а это все оказалось у меня.
Не подскажите возможность общения с модератором?
За ответ по тебе - благодарю. Она прочла.
Как можно открыть личную беседу , чтобы уточнить детали?
Здравствуйте, есть негатив , выше среднего . Закрытие дорог и Крадник по финансам .
Благодарю. Передам сестре.
Пока ищу модератора сайта, чтобы понять, что случилось.
Ответ «выше-среднего, принято.
Детали можно какие-то? Совет по работе или снятию?
Есть негатив наведенный, как закрытие вас идет, возможно даже чистили уже, скорее всего снова сделано. Тут детально смотреть нужно.
Есть предложения по чисткам или просмотру?
Просьба модератора связаться в личные сообщения для беседы.
Регистрация была лично от моей сестры с другого емайла и с момента создания личного профайла Angeletto.
Это был мой совет создать свое и не спрашивать через меня.
логин и пароли - разные.
Буду признательна за восстановление ее профайла, если в этом есть технологическая возможность.
Если нужны какие-то детали, напишу в личное. В этой теме ее личное фото.
Благодарю.