Какое сделано негативное магическое воздействие на пару и как его снять

Apco25

Заблудший дух
Евгений 07.03.1989
Елена 24.08.1985
Негатив знаю, что есть, и довольно давний, имеются предпосылки и подозрения, кто и зачем навёл. Подозреваются отвороты, рассорки, закрытия совместных дорог. Вопрос, что там конкретно, есть ли подселенцы или ещё что, усложняющее чистку, и как надо всё это убирать.
Во что бы то ни стало пытаюсь спасти отношения, без неё нет меня. Помогите, пожалуйста.
Фото моё сегодняшнее, её какое есть.

Последнее редактирование:
И кому и зачем сейчас нужны подделы? Чат успешно развалился, восстанавливать никто не планирует. Месть уже произошла.
Зря вы закрыли этот чат, не стоило это делать, как и скем либо спорить в нем или ругаться. Обратите внимание на этот форум, никто не ругается, все живут мирно, никто не ругается и не пытается обидеть. В вашем чате вам необходимо было со всеми вести себя мирно и не конфликтовать, а если такое имело место попросить прощения. Есть люди, очень злые и на нашем форуме они тоже есть и будут, это те кто затаив обиду может ее генерировать долгое время, этот человек может делать диагностики и смотреть, насколько поразили вас его воздействия, если они не попали в цель он может продолжать свою работу, только имейте в виду это не может продолжаться вечно, нужны откупы и вся его работа стоит достаточно дорого. Вам же посоветую сделать чистки на себя и на женщину, поставить защиты, отвод и непрогляды, что бы ваш обидчик больше не смог проводить диагностику и смотреть как и что легло на вас.

За 0
@Apco25, рядом с Вами неупокоенные, которые Вас на тот свет тянут и белый свет закрывают, что Вы будущего не видите, интуитивно цепляетесь поводом за девушку, она для Вас как луч в темном царстве. Как почистят, откроют дороги, так жизнь красками заиграет, откроются перспективы. Не отчаивайтесь.

За 0
Вам же посоветую сделать чистки на себя и на женщину, поставить защиты, отвод и непрогляды, что бы ваш обидчик больше не смог проводить диагностику и смотреть как и что легло на вас.
Да, спасибо. Гармонизацию и защиту отношений ещё думаю, надо будет, но не на негатив, после чистки уже.

@Apco25, рядом с Вами неупокоенные, которые Вас на тот свет тянут и белый свет закрывают, что Вы будущего не видите, интуитивно цепляетесь поводом за девушку, она для Вас как луч в темном царстве. Как почистят, откроют дороги, так жизнь красками заиграет, откроются перспективы. Не отчаивайтесь.
Благодарю за поддержку. Но бросать я её не хочу и не собираюсь, она прекрасна и идеальна, других таких нет. Никакие тупые малолетки мне не нужны. Что, разумеется, не отменяет необходимости чистки и меня, и её, и отношений.
Тем не менее, она человек всей моей жизни, не ради неё, значит, зря жил.

@Apco25, Судя по Вашему с ней Наталу. жнгщина более успешна, чем Вы.
В чём-то да, но проблем своих у неё хватает к сожалению.

За 0
чат Omniverse, если человек/люди, которых мы обидели есть здесь на форуме, приношу свои извинения, я был неправ, прошу выйти на связь).
А зачем с колдунами вообще в ссоры вступать? Где инстинкт самосохранения? Зачем ругаться с людьми и потом вымаливать прощения. Всегда есть выбор у человека, если ен нравится общение в чате,можно выйти и не общаться. Зачем негативить, а потом огребать.

За 0
А зачем с колдунами вообще в ссоры вступать? Где инстинкт самосохранения? Зачем ругаться с людьми и потом вымаливать прощения. Всегда есть выбор у человека, если ен нравится общение в чате,можно выйти и не общаться. Зачем негативить, а потом огребать.
Люди по незнанию не понимают что творят. Тут просто все сошлось, Евгений сразу понял откуда ветер дует, а многие не понимают что и случилось. Этот хотя бы осознал ошибку и теперь ищет как ее исправить и я думаю он все исправит, да и с женщиной возможно настроит отношения, если конечно снимет все что намотал, зря только чат закрыл, можно было бы все это прекратить меньшими потерями.

За 0
Назад
Верх