Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Дорогие карты как показатель профессионализма что ли? У меня тоже карты дешевые, самые мои первые, купленные 12 лет назад и что?Да она не таролог не разу и карты у нее самые дешёвые из книжного клуба.
100 процентов согласна, канал как коммерция, не более, и самомнения вагон, если ты классный таролог, то ты будешь вести свой канал, не прося поставить лайки, чтоб видео было на верхней строчке, и не будешь говорить я такая классная, поцелуйте меня в ...опу, придите на прием и т. д.Ой я даже зарегистрировалась чтобы отписаться За деньги я к ней бы просто не пошла а уж ждать пол года чтоб к ней попасть как по ме уне знаний никаких нет особых По порядку .Солидарна что она не таролог и дело не в картах у нее есть и хорошие карты ,я у нее раньше была на канале так захаживала иногда на трансляциях она орет часто ,это достает, так же я очень долго была в свое время на форуме чм и руны и знаю тучу магических и эзотерических форумов .С картами я знакома более 12 лет поэтому (хотя я самоучка и это мое хобби больше я побывала на таро форумах в практиках в свое время прилично , начинала когда было только пару форумов у Сумеречной и еще парочку так что представления что такое карты таро и не только есть )И как то в одном из видео Карина стала давать типо свои какие то наработки по диагностике на магическое воздействие а так как я интересуюсь этой темой и есть свои наработки. Я даже в тетрадь себе эти значения написала чтоб сво своими сравнить и потом я стала просматривать и думаю что то знакомое такое я где то такое встречала уже... (там таке были нелепые трактовки что из серии 2 мечей это проклятие и крадник (вы серьезно ?2 проклятие ?)) 3 мечей это кладбище и бесы .. и а так как я очень много ресурсов знаю по таро я пошла и почти сразу нашла эти толкования на одном форуме за 13 год где автор топика Геката дает эти толкования как свои наработки. Поставить Карину и например Гришу из Шоу таро то Карина вообще читает карты как дети читаю в первом классе книжку, очень поверхностно. Жрица у нее тайна информация закрыта ..Жрица карта очень многогранна так читать карту только в таком ключе это средневековье )а еще говорит что она чуть ли не самый топовый таролог на ютубе )) Все что я поняла и что вижу это то что она просто выучила значения карт на очень скромненьком уровне (если сравнивать ее с темеже ютуберами тарологами)и шпилит по ним ,продает чужие рунич формулы у себя на канале, которые сть безоплатно на форуме,хотя когда ее спрашивают а почему ведь это есть на другом ресурсе в отрытом доступе ,она это объясняет тем что она показывает типо как рисовать ) это уже наводит на определенные мысли что канал чисто коммерция ) торгаш Карина шикарный)) ,а потом удивляется чего у нее такие клиенты дуры )толкования карт использует не свои а где то надыбанные , знания по таро весьма и весьма скромные.. зато самомнения вагон )) . В общем Рассчитана на людей внушаемых ,очень примитивных ,не думающих и абсолютно далеких от магии от слова совсем . И она еще возмущается что к ней приходят дебилки ,ну так люди к мастеру и приходят того уровня что мастер это известный факт .Она хочет зарабатывать на дураках к ней и приходят дурочки на которых можно заработать . Еее как по мне интересуют только деньги и монетизация канала .Я сомневаюсь что она поможет решить проблему своими методами какому нибудь влиятельному, умному разностороннему образованному Алигарху он просто к ней не пойдет. Вот если и в правду Карина откроет канал по Кулинарии и Знакомству и Путешествиям вот это ее степь а не Магия и Таро в которых она мало что понимает .
я так понял, на приёме вы не были, опыта работы с кариной не было... зато сколько текста...Ой я даже зарегистрировалась чтобы отписаться ...
я так понял, на приёме вы не были, опыта работы с кариной не было... зато сколько текста...
Так и ходите к кому хотите, кто не хочет ходить к вашим адекватным, будет ходить к этой Карине, не понимаю смысла данных постов направленных на снижение значимости данного Практика. Не тема, а просто одно сплошное принижение. Если Вам так все не нравится не ходите, перестаньте завидовать и писать все эти пасквили.Я знаю куда умнее и адекватнее практиков женщин с стабильным психологическим эмоциональным состоянием и с более большей загруженностью которые работают через ясновидение и не только и умеют гораздо больше поэтому у меня есть в случае чего к кому обратиться)
в планах не стоит работа над укрощением своего эго?Я сама отлично справляюсь
При общих раскладах Карина не заморачивается, одну карту вытянет и трактует, не смотрит больше 1-2 карт, при личном все же карт выкладывает прилично и трактует более-менее нормально, но обещает 40 минут информации, а разложит и 12 минут хватит, можно расклад детализировать, и раскрыть информацию, тем более за такую цену, но она не хочет отрабатывать на 100 процентов, правильно лучше это время в своих эфирах пообсирать людей, сейчас только слушаю говорилки, но после последней говорилки, где она говорит, что ревнивый человек это чмо, и обзывает людей матом, я вообще в шоке от ее хамства, я считаю, если ты не уважаешь людей, и своих клиентов в принципе, то обращаться к тебе - это последнее дело. Раньше она такой хабалкой не была, но видимо,деньги срывают крышу.Извиняюсь за то, что без цитат, но я думаю кому надо, те поймут к кому я обращаюсь.
Цена колоды - не показатель мастерства. Где вы видели колоды за 300 тугриков? Они из золота? И госпади уже хватит отписываться после каждого эфира Карины что она там за дичь очередную спорола. Мы тут не ее эфиры обсуждаем. Нравится смотреть отдельные видосы - смотрите, зачем сюда бегать и каяться? И тем более обсирать за отели. Ну молодец че, умеет себя продать. Как говорится, пока есть лохи - дела неплохи.
И знаете вот хочу сказать насчет того, что "если не обращались лично - не делайте выводы". Я ооооочень сильно сомневаюсь, что у Карины гадание на личном приеме как-то радикально отличается от ее умения читать карты в видео с гаданиями. И мне не надо платить 25 уе за то, чтобы понять что мне продают. Потому что если я вижу, что это гэ (потому что выглядит как гэ и пахнет как гэ) - мне не нужно отдавать денег, чтобы еще и пощупать, испачкаться и прийти сюда, чтобы с чистой совестью (и грязными руками) честно сказать - товарищи, это гэ! (касается только Таро, про Карину как практика ничего сказать не могу кроме того, что почему то берет деньги за чужие ставы).
ув. Руфина, я где-то говорила про количество карт? я говорю про умение толковать и связывать карты в раскладе в одну общую картину. она может хоть все 78 карт выложить - умение читать карты у нее от этого не увеличится. и мы не канал ее тут обсуждаем. и тем более не ее "говорилки", в которых столько деталей и подробностей, что вывода напрашивается только два - она держала свечку или она врет. ну как врет - возможно реальная база под ее говорилку есть, она выдает столько подробностей, что сразу говорит о том, что это сильно приукрашенные кариной враки. последнее, на чем я орала в голос- пять высших образований. если человек врет в таком - вопрос, что ему мешает врать во всем остальном?При общих раскладах Карина не заморачивается, одну карту вытянет и трактует, не смотрит больше 1-2 карт, при личном все же карт выкладывает прилично и трактует более-менее нормально, но обещает 40 минут информации, а разложит и 12 минут хватит, можно расклад детализировать, и раскрыть информацию, тем более за такую цену
Ув, Bookmark, вы что владеете системой таро?изучали ее? вы не говорили про количество карт, а я вам говорю, т.к. был прием у нее, и могу сравнить общее гадание и личное, и не у нее одной могу сравнить, в принципе она мне выложила ряд карт в гадании и верно протрактовала, подробности могу знать только я, а про эфиры мы тоже имеем право написать,раз есть канал на ютуб.ув. Руфина, я где-то говорила про количество карт? я говорю про умение толковать и связывать карты в раскладе в одну общую картину. она может хоть все 78 карт выложить - умение читать карты у нее от этого не увеличится. и мы не канал ее тут обсуждаем. и тем более не ее "говорилки", в которых столько деталей и подробностей, что вывода напрашивается только два - она держала свечку или она врет. ну как врет - возможно реальная база под ее говорилку есть, она выдает столько подробностей, что сразу говорит о том, что это сильно приукрашенные кариной враки. последнее, на чем я орала в голос- пять высших образований. если человек врет в таком - вопрос, что ему мешает врать во всем остальном?
Ув, Bookmark, вы что владеете системой таро?изучали ее? вы не говорили про количество карт, а я вам говорю, т.к. был прием у нее, и могу сравнить общее гадание и личное, и не у нее одной могу сравнить, в принципе она мне выложила ряд карт в гадании и верно протрактовала, подробности могу знать только я, а про эфиры мы тоже имеем право написать,раз есть канал на ютуб.
Смысл в том, что на канале раскрывается поведение данного таролога, так-то если вы так логичны, тоотзывы должны писать только те, кто был на приеме, т.к. как раз данная тема заявлена.Логика так себе. Обсуждаем не канал, а человека. Тема - Карина в районе цирка, а не канал на трубе. Я вообще на месте модеров оффтоп бы снесла.
да, я таролог, и как бы ваше впечатлением от приема у Карины не противоречит моему мнению о ней, как о тарологе. На пред странице я подробно изложила свои мысли, пост пока висит, не снесли значит - не особо не по теме. И если кратко- цена завышена для такого поверхностного и примитивного толкования и чтоб ждать по полгода (вот это вообще дичь).
протрактовала (мой т9 послал меня далеко и надолго) она верно просто потому что владеет азами и уж при таком потоке выучилась протрактовывать на минималках. но это как выучить два притопа три прихлопа и назвать себя майей плесецкой.
интересно, за какие такие заслуги?Карине бмв подарили )
говорила,по моему тут как пить дать ясно,что все эти истории чистый воды вымысел,люди не будут свои тайные недостатки и пороки доверять незнакомым,когда ей слушать их ужасные истории,если прием максимум 20 минут,сказки Шахерезады,как она и говорит,стараюсь сделать канал максимально интересным,но в этом есть и плюс,что все эти истории взяты пусть и из жизни,но ведь согласитесь было бы куда неприлично ,если бы это было правдой!