Добрый день пришла здесь лишь потому, что хочу написать отзыв. В канале негатив удаляют. Так вот. Не давно в прошлом месяце, дождалась приёма ждала аж 3 месяца. Скажу одно. Приём закончился через 9 минут!!!! Хоть одному человеку 45. Выслала всё как просила. Позвонила ей и тут началось. Я на связи, а она лялякает с какой то подружкой. Я все слышу. Потом, как не в чём не бывало, посылает своих помощниц за мороженым. Аж ей захотелось. Хихи хаха всё слышно. Так как может сбыватся гадание, если вокруг бордак, суета, настройства нету. Даже карты спутала значение. Вообщем приём дистанцыённый 9 минут. Я видела несёт чушь. Если профи как сама себя называет путает карты то ссори. Согласна, что хамка, на канале. И хамка на приёме. Если взяла деньги, то не о мороженое мечтай а занимайся клиентом. Который ждёт в другом конце трубки. Вообщем не советую. А платить тысячи за магию чушь. Ничего там нет. Пустота. Ритуалы показывать вообще нельзя. Это тайна. И потом она хитрожопая всё переносит на клиента. Типа накосячил. Если вдруг не получится. А клиент точно накосячит. Опыта ноль страх и тдгл. Вот в чём суть. Настоящий маг всё сделает сам. А здесь просто много воды и психология. Больше ничего. Если она рекламирует хосре то это всё о ней и говорит. Такая же хамка. Оскорблять людей все умеют. Ребята, не советую к ней. Там только чушь и реклама больше ничего. Работая конвеером, чудес не ждите. Только деньги на ветер. И хамло.
Вы абсолютно правы. Я пробовала там писать негатив. Моментально всё удаляется. Она сама себе противоречит. Во многом. И хитро всё перекладывает на клиентов. Если в гадание она ноль, так о магии и речи быть не может. Там просто её нету. Пыль в глаза. Пусть лохи вешают трусы рисуют руны и ждут манны с небес. Она сама, когда говорит про амулеты и а ля браслеты тведит, что надо трудится и тгдл. Да я понимаю. Но. Если я буду пахать как лошадь, то нахер нужны мне ее причиндалы? В магии всё по другому. С перва появляются возможности и только потом нужно самому это удержать. Так что... Слушая её, надо читать между строчками. Там вся истина. А так лапша больше ничего. Те же привороты... Если я сама ему позвоню, сама приду и буду его караулить, то тогда сама его смогу и вернуть. Тут и магии ноль. Тупая психология. Приворот тогда, когда сам приходит звонит пишет без каких либо караулов. Люди, думайте мозгами во первых. И не платите круглые сумы за то что вы сами можете сделать.