Извиняюсь за то, что без цитат, но я думаю кому надо, те поймут к кому я обращаюсь.
Цена колоды - не показатель мастерства. Где вы видели колоды за 300 тугриков? Они из золота? И госпади уже хватит отписываться после каждого эфира Карины что она там за дичь очередную спорола. Мы тут не ее эфиры обсуждаем. Нравится смотреть отдельные видосы - смотрите, зачем сюда бегать и каяться? И тем более обсирать за отели. Ну молодец че, умеет себя продать. Как говорится, пока есть лохи - дела неплохи.
И знаете вот хочу сказать насчет того, что "если не обращались лично - не делайте выводы". Я ооооочень сильно сомневаюсь, что у Карины гадание на личном приеме как-то радикально отличается от ее умения читать карты в видео с гаданиями. И мне не надо платить 25 уе за то, чтобы понять что мне продают. Потому что если я вижу, что это гэ (потому что выглядит как гэ и пахнет как гэ) - мне не нужно отдавать денег, чтобы еще и пощупать, испачкаться и прийти сюда, чтобы с чистой совестью (и грязными руками) честно сказать - товарищи, это гэ! (касается только Таро, про Карину как практика ничего сказать не могу кроме того, что почему то берет деньги за чужие ставы).