Гадала у нее.Да,совпало,мне эта информация помогла.Не целитель. Она маг,приворотами тоже занимается.Цена за снятие порчи высокая, я обратилась к другому мастеру.Все в долларах,он растет.Впаривать,навязывать что-то не будет. По вопросам денег и отношений - ответы сильнее,чем по негативу.Дорого.Сейчас консультация 50 долларов;в святки или быстрее по очереди,но быстрее это примерно на месяц раньше чем за 50,-100 долларов. Консультация 30 минут.Т.е на вопрос 4 минуты.Когда я обращалась тогда консультация была 45 минут.Она задержалась на 5 минут.У меня было 5 вопросов,мы вложились в полчаса,причем список вопросов отправляете перед приемом за день.При вас читают и отвечают.Но на два вопроса я прям ее обрывала,чтобы уделить внимание самым важным.Очень быстро,5 вопросов за полчаса мы успели,без лишних деталей. Обычно я свои вопросы и разбираю примерно минут 40-50.Вам же указывают детали, и вы их в ходе консультации уточняете, где-то приходите в себя от шока тут на такой подход времени не будет.В целом нормально,но ценник завышен.Есть раскрученное имя и ,конечно, плюс большой этого человека-это адекватный уровень нормы.Если у Вас два высших,а Вы работаете на мизерную зарплату-она так и говорит,что это не нормально,другие вам скажут "ну хоть что-то",то есть нет какой-то зависти с какой сталкиваешься,когда приходишь к людям подобного толка без каких-либо достижений в жизни.