Voron17 Тень забвения Сообщения 496 Пол Мужчина Сегодня в 05:47 #2 341 Доброе утро! Подскажите пожалуйста карту дня!
Денис 2 Заблудший дух Сообщения 947 Пол Мужчина Сегодня в 05:54 #2 342 Доброе утро, скажите пожалуйста карту дня.
Spartak Шёпот из тьмы Сообщения 534 Пол Мужчина Сегодня в 06:05 #2 343 Здравствуйте. Можно карту дня, пожалуйста?
Елена Практик Сообщения 5 275 Пол Женщина Сегодня в 07:12 #2 344 @Voron17, Башня - Прямое значение: Ожидаемый крах, последствия катастрофы обратимы, рухнувшая стабильность, непредвзятый взгляд на действительность, крушение, провал. @Денис 2, Королева Мечей - Прямое значение: Репутационный ущерб, потеря, утрата, контроль над эмоциями и поступками, внутренняя опустошенность. @Spartak, Рыцарь Кубков - Перевернутое значение: Двуличие, опасность иллюзий, неуверенность, скрытность, нет веры в себя, дело откладывается, ложь, обман. @Вова, Колесница - Прямое значение: Быстрые изменения, господство, разум превалирует над материальным миром, энергия, воодушевление, ожидание перемен.
@Voron17, Башня - Прямое значение: Ожидаемый крах, последствия катастрофы обратимы, рухнувшая стабильность, непредвзятый взгляд на действительность, крушение, провал. @Денис 2, Королева Мечей - Прямое значение: Репутационный ущерб, потеря, утрата, контроль над эмоциями и поступками, внутренняя опустошенность. @Spartak, Рыцарь Кубков - Перевернутое значение: Двуличие, опасность иллюзий, неуверенность, скрытность, нет веры в себя, дело откладывается, ложь, обман. @Вова, Колесница - Прямое значение: Быстрые изменения, господство, разум превалирует над материальным миром, энергия, воодушевление, ожидание перемен.
Вова Шёпот из тьмы Сообщения 978 Пол Мужчина Сегодня в 08:56 #2 345 Доброе утро. Можно мне карту дня? Спасибо
Елена Практик Сообщения 5 275 Пол Женщина 33 мин. назад #2 346 Вова сказал(а): Доброе утро. Можно мне карту дня? Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Елена сказал(а): @Вова, Колесница - Прямое значение: Быстрые изменения, господство, разум превалирует над материальным миром, энергия, воодушевление, ожидание перемен. Нажмите, чтобы раскрыть...
Вова сказал(а): Доброе утро. Можно мне карту дня? Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Елена сказал(а): @Вова, Колесница - Прямое значение: Быстрые изменения, господство, разум превалирует над материальным миром, энергия, воодушевление, ожидание перемен. Нажмите, чтобы раскрыть...