Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Такое фото не подойдёт для просмотра. Ознакомьтесь с правилами.
Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост обработки фото-редакторами, без очков, должны быть хорошо видны глаза).Евгений 24.06.1993 и Анна 12.05.1997 вернётся ли он ко мне в этом году?как серьёзно у него с новой девушкой ?есть ли чувства ко мне?очень сильно поругались ,ушёл к другой ,хочу его вернуть ,помогите ,пожалуйста
Такое фото не подойдёт для просмотра. Ознакомьтесь с правилами.
к сожалению нет,не знаю кто@Ромашка66, фото и даты соперницы желательно, если есть
Добрый день ,нет не беременна... а как правильно бороться ,хочу вернуть его?можно ли это как то с помощью магии ускорить его возвращениеОн сейчас влюблён как ребенок. Он стоит на пороге новых отношений, но он ещё не определился зачем они ему вообще нужны. К вам с холодным сердцем.отсутствует любовь и желание.вы надеетесь на возрождение отношений,только вот в действительности, получите разочарования, угасшие чувства. Даже не стоит надеяться на их возрождение – нет любви, нет чувств. Отношения зашли в тупик, и требуют обновления.
Вы боитемь расставания, вы к нему просто не готовы, поэтому болезненно переживаете эту ситуацию. также вы не готовы предпринимать действий для того, чтобы выбраться из этого сложившегося кризиса. Вам предстоит борьба за отношения, есть вероятность появления соперницы. Ещё вопрос вы случаем не беременны?
Сейчас и в мыслях нет возвращения. Не хочет пока.его все устраивает в новых отношениях. На вопрос вернётся или нет.. Ответ идёт таков,что он стоит перед серьёзным выбором. Не может сделать правильный выбор..у вас будут ссоры,отсутствие взаимопонимания, недоверие к друг другу.
В течении года пик кризиса пройдёт. Вы сможете быть вместе если сами будете правильно бороться за отношения.
Можете дождаться ответа других участников. А можете обратиться в кабинеты практиков за более подробной информации и помощью в вашем вопросеДобрый день ,нет не беременна... а как правильно бороться ,хочу вернуть его?можно ли это как то с помощью магии ускорить его возвращение
Можете дождаться ответа других участников. А можете обратиться в кабинеты практиков за более подробной информации и помощью в вашем вопросе
Могу ли я его вернуть с помощью магии?@Ромашка66, Не вернется. Вам встретится другой. И Вы будете счастливы. Но этот молодой человек будет у Вас на виду. И Вы будете видеть, как сложилась у него жизнь. А точнее с его женщинами. И пойместе, что Вас не зря от него отвел Ангел Хранитель
Спасибо ,пока ещё не разобралась с сайтомДля этого нужен детальный просмотр у практика. Обратитесь в кабинет к любому из практика, ссылку Вам давали выше!.
@Ромашка66, Вы о ком? Это не Ваша тема. Откройте отдельную тему в бесплатном разделе, по всем правилам, и Вам ответят.