Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
А фото ваши где? Правила почитайте.
Забыть его непросто. Харизматичный притягивающий. Но у него по судьбе три брака...все равно, толку не будет. Вам нужна перезагрузка. Возьмите подругу и съездите на отдых. В будущем у Вас неплохая судьбаЗдравствуйте, Расул 26.06.1986, Анастасия 20.05.1988, отношения пришли к тому, что настала пора расстаться. Прошу помощи, хочу забыть человека и зажить новой жизнью...
У него уже есть жена, от неё он не уйдёт никудаЗабыть его непросто. Харизматичный притягивающий. Но у него по судьбе три брака...все равно, толку не будет. Вам нужна перезагрузка. Возьмите подругу и съездите на отдых. В будущем у Вас неплохая судьба
если совет нужен для того, чтобынужен скорее дружеский совет со стороны, что все будет хорошо)
то сделайте себе остудухочу забыть человека и зажить новой жизнью...
Конечно, у вас все будет хорошо, вы такая красивая, молодая девушка, удачи вам!Я не хочу делать гадание, я верующий человек.. Просто мне сейчас тяжело, нужен скорее дружеский совет со стороны, что все будет хорошо)
Нет, не хочу делать. Но спасибо за советы всем участвующим в обсуждении, благодарю за советы,мне уже лучше. Воистину, будет так, как пожелает Всевышний.если совет нужен для того, чтобы
то сделайте себе остуду
Гадать Вам вера не позволяет, сделать остуду, судя по всему, тоже, но влезть в чужую семью вера не помешала.Я не хочу делать гадание, я верующий человек..
Любезный,давайте пожалуйста без сарказма!Не по христиански это!Гадать Вам вера не позволяет, остуду, судя по всему, тоже, но влезть в чужую семью вера не помешала.
Я не лезу в чужую семью, он мусульманин, может завести и две семьи, если захочет. Но, нет у него для этого сейчас возможностей, поэтому просто оставлю.Гадать Вам вера не позволяет, остуду, судя по всему, тоже, но влезть в чужую семью вера не помешала.
не хотите ничего делать, не хотите гадать... а на магический форум, извините, за каким хреном пришли?!Нет, не хочу делать. Но спасибо за советы всем участвующим в обсуждении, благодарю за советы,мне уже лучше. Воистину, будет так, как пожелает Всевышний.
На магическом форуме тоже люди сидят) и просто своей поддержкой уже помогли, спасибо имне хотите ничего делать, не хотите гадать... а на магический форум, извините, за каким хреном пришли?!
Я тоже мусульманкаВы тоже мусульманка?Или вера мужчине не позволяет гадать и делать остуду?