Хочу забыть любимого после расставания и начать новую жизнь

AniAn

Заблудший дух
Здравствуйте, Расул 26.06.1986, Анастасия 20.05.1988, отношения пришли к тому, что настала пора расстаться. Прошу помощи, хочу забыть человека и зажить новой жизнью...

А фото ваши где? Правила почитайте.

Здравствуйте, Расул 26.06.1986, Анастасия 20.05.1988, отношения пришли к тому, что настала пора расстаться. Прошу помощи, хочу забыть человека и зажить новой жизнью...
Забыть его непросто. Харизматичный притягивающий. Но у него по судьбе три брака...все равно, толку не будет. Вам нужна перезагрузка. Возьмите подругу и съездите на отдых. В будущем у Вас неплохая судьба

Забыть его непросто. Харизматичный притягивающий. Но у него по судьбе три брака...все равно, толку не будет. Вам нужна перезагрузка. Возьмите подругу и съездите на отдых. В будущем у Вас неплохая судьба
У него уже есть жена, от неё он не уйдёт никуда

Возьмите себя в руки!@Альба дала дельный совет.Начните с чистого листа,если конечно есть желание.Или живите иллюзией.

@AniAn, а гадание то в чем должно заключаться? Какие вопросы у вас?

@AniAn, а гадание то в чем должно заключаться? Какие вопросы у вас?
Я не хочу делать гадание, я верующий человек.. Просто мне сейчас тяжело, нужен скорее дружеский совет со стороны, что все будет хорошо)

Я не хочу делать гадание, я верующий человек.. Просто мне сейчас тяжело, нужен скорее дружеский совет со стороны, что все будет хорошо)
Конечно, у вас все будет хорошо, вы такая красивая, молодая девушка, удачи вам!

если совет нужен для того, чтобы

то сделайте себе остуду
Нет, не хочу делать. Но спасибо за советы всем участвующим в обсуждении, благодарю за советы,мне уже лучше. Воистину, будет так, как пожелает Всевышний.

Я не хочу делать гадание, я верующий человек..
Гадать Вам вера не позволяет, сделать остуду, судя по всему, тоже, но влезть в чужую семью вера не помешала.

Гадать Вам вера не позволяет, остуду, судя по всему, тоже, но влезть в чужую семью вера не помешала.
Я не лезу в чужую семью, он мусульманин, может завести и две семьи, если захочет. Но, нет у него для этого сейчас возможностей, поэтому просто оставлю.

Нет, не хочу делать. Но спасибо за советы всем участвующим в обсуждении, благодарю за советы,мне уже лучше. Воистину, будет так, как пожелает Всевышний.
не хотите ничего делать, не хотите гадать... а на магический форум, извините, за каким хреном пришли?!

Вы тоже мусульманка?Или вера мужчине не позволяет гадать и делать остуду?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
не хотите ничего делать, не хотите гадать... а на магический форум, извините, за каким хреном пришли?!
На магическом форуме тоже люди сидят) и просто своей поддержкой уже помогли, спасибо им😊

Вы тоже мусульманка?Или вера мужчине не позволяет гадать и делать остуду?
Я тоже мусульманка

Назад
Наверх