Киевская ворожея

Посмотрите, пожалуйста, что движет мужчиной, почему он за меня заступается:у него есть любовные чувства или просто из -за благородного воспитания и порядочности?

Доброго времени суток, уважаемая Альба!
Наткнулся на вашу темку, очень заинтересовало)
Скажите, пожалуйста, что ждет меня в ближайшем будущем?
Стоит ли мне заняться картами Таро в плане изучения?
Заранее благодарен!

Последнее редактирование:
Уважаемая Альба, добрый день! Подскажите, как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной? С Вашей трактовкой, пожалуйста.
Конверт, селезень.
Любовное сообщение, но отношения будут развиваться натянуто, на пути будут возникать препятствия.
Получится ли у меня найти такого мужчину в скором времени для брака, которого я ищу?
розовые очки, солнце, ворон, Йорик.
Посмотрите, пожалуйста, что движет мужчиной, почему он за меня заступается:у него есть любовные чувства или просто из -за благородного воспитания и порядочности?
мельница, ворон.
Подскажите, подскажите, Могут ли быть у нас серьёзные отношения с ИЩ?
золотая рыбка, ворон, собака.
Доброго времени суток, уважаемая Альба!
Наткнулся на вашу темку, очень заинтересовало)
Скажите, пожалуйста, что ждет меня в ближайшем будущем?
Стоит ли мне заняться картами Таро в плане изучения?
Заранее благодарен!
черепаха, флаг, солнце.
По Таро от меня ответ - изучайте, пробуйте, практикуйте.

Конверт, селезень.
Любовное сообщение, но отношения будут развиваться натянуто, на пути будут возникать препятствия.

мельница, ворон.

черепаха, флаг, солнце.
Расшифруйте, пожалуйста, противоречивые символы

Конверт, селезень.

мельница, ворон.

черепаха, флаг, солнце.
Поясните, пожалуйсти выпавшие символы

@IraJ, Вы находитесь в иллюзиях; удача в задуманном, но, опять же, смотрите на ситуацию реально; ворон - опасность, проявите осторожность - это может не относиться к вопросу; Йорик как кто-то из прошлого. Тут рассматривайте варианты, что кто-то может проявиться или как препятствие, что стоит поставить окончательную точку для развития будущего.
@Феодосия, в первом Вашем вопросе мужчина пустословит и от него больше опасности, чем поддержки.
Во втором вопросе - от него может быть финансовая поддержка, опасность, которая тянется с первого вопроса, то есть у Вас она никуда не уходит, будьте бдительны и сохраняйте осторожность и он проявляется другом, а не любовным партнером.

Ждут ли меня любовные серьезные отношения в ближайшем будущем, а именно ближайшие 3-4 месяца? И человек О (это мужчина, когда-то проявлял интерес ко мне) будет ли ещё участвовать в моей жизни?

Добрый день,Уважаемая Альба.какой эффект даст проведённый Магом ритуал--?решит ли он мою проблему-?

Назад
Верх