Киевская ворожея

Добрый день, Альба! Скажите, пожалуйста, будут ли положительные изменения и улучшение ситуации в жизни, в течении месяца? Если можно с вашей трактовкой.
подкова, селезень, книга, мельница, слон, Йорик.
Что ждёт меня в работе в ближайшее время. Спасибо!
сердце, мельница, ворон, колесо.
Здравствуйте, что меня ждет в финансах р карьерной реализации в ближайшие 3 месяца. Спасибо
девушка, колесо, паук, книга, Йорик.
Доброе утро, Альба!
Какие поступки предпримет в отношении меня загаданный человек в ближайшие два месяца?
селезень, дерево, сердце.
Здравствуйте, Альба, подскажите пожалуйста, что ожидает меня до конца мая?
замОк, дерево, кольцо, паук.
Добрый день, @Альба ! Подскажите, пожалуйста, как будут складываться отношения с загаданным человеком в мае? Заранее благодарю ❤️
роза, конверт, подкова, корабль, Йорик, мельница.

Здравствуйте, @Альба
Подскажите , что ждет меня в любовной сфере в ближайшие 2 месяца
Спасибо )

Добрый вечер, уважаемая Альба!
Как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной В. в ближайший месяц?

Доброе утро, Альба. Скажите пожалуйста, что меня ожидает во второй половине мая.

Добрый день, что меня ждёт в ближайшее будущее? Благодарю
кубок, флаг.
Добрый вечер, уважаемая Альба!
Как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной В. в ближайший месяц?
ворон, девушка, колесо.
Доброе утро, Альба. Скажите пожалуйста, что меня ожидает во второй половине мая.
подкова, колесо.

Добрый вечер) как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной в ближайшем будущем?

Что меня ожидает в ближайшем будущем?
письмо, якорь, ключ, фонарь, скрипка.
Доброе утро, @Альба ! Подскажите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время?
черепаха, булавка, сердце, змея, конверт.
Доброе утро Ув. @Альба ,
Что меня ожидает до конца месяца?
ковбойская шляпа, девушка, собака, очаг, скрипка, сундук, весы.
Добрый вечер) как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной в ближайшем будущем?
девушка, месяц, песочный зАмок, слон, сундук, мечи, корабль, цыпленок, книга.

Добрый день. Чем разрешится сложная ситуация на работе, удастся ли достойно и прибыльно осуществить проект

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как для меня разрешится ситуация с загаданным человеком?

Добрый день.
Что меня ждет в ближайшем будущем?
Благодарю

Добры день. Что меня ждёт с любимым человеком в ближайшем будущем

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как для меня разрешится ситуация с загаданным человеком?
Скажите пожалуйста, а если неделю назад был в гадании хороший исход на ближ будущее, может не нужно перегадывать пока что,даже если вопрос иначе задан? пока не все сбылось,но идет по словам очень близко. Ваше мнение

Доброе утро, уважаемая Альба. Скажите пожалуйста, что меня ожидает до 15 июня?

Назад
Верх