Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Подскажите кто работает на кладбище городском. Где там новые захоронения? Оно такое большое. Со стороны тухочевского там довольно старые могилы. С какой стороны искать наисвежайшие?
У меня такое примерно тоже было. Пришла, при чем на родовое кладбище, где знаю, кто и где. Нашла нужную могилду, тут же подьехали копальщики, стали копать могилу. Долго ходила, часа 2, нашла. При свече подожгла венок, а это дорогая вещь покойнику. Купила ему новый венок, попросила прощение. Не сработал(
Вот только На Партизанской чувствую себя очень хорошо и комфортно и ночью туда езжу периодически
Добрый день. Подскажите кто работает на кладбище городском. Где там новые захоронения? Оно такое большое. Со стороны тухочевского там довольно старые могилы. С какой стороны искать наисвежайшие?
А я бы (возможно, в порядке бреда - не кидайтесь тапками) обьединилась с кем-нибудь из самарчан с целью поизучать наши местные кладбища и потом выложить информацию: где, что и как. Транспорт есть, если что. Да и, в конце концов, почему бы не пообщаться лично? Насколько я помню, тюменская ветка очень активна в этом плане.