Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Честно защиту не кааую не ставила. Просто был амулет, котоорый заговаривал мне практик и я в него верила. Больше ничего. Потом нашла учителя. Не то, чтобы он со мной по кладбищу ходил и говорил вот смотри-это могила рабочая, а это нет)Не знаю была на одном кладбище, пошла поискать могилку, так меня хозяева прогнали оттуда( собака лаять начала, суставы ломить начали, страх какой то) только вышла за предел кладбища и все как рукой сняло. Просто немного схитрить хотела, думаю просто пройдусь, как будто я пришла к кому то, не стала тратиться на гостинцы хозяевам и вот что получилосьЯ спрашивала про защиту отвод , допустим если делаешь порчу или приворот, чтоб отката не было. Обойти последствия))не хочется негатив брать на себя, по себе знаю, что это не очень приятно все
Про защиту перед посещением кладбища я знаю, ну это ставится , чтоб не подцепить ничего))а вы кстати какую защиту используете перед кладбищем?
На счет евреев или мусульман не могу точо сказать. Но как заходишь, если через центральный вход и получается с левой уже стороны... герои войны, далее центральная дорога. На ней вообще не рекомендую работать. постояно, кто-то ходит и ездиет. Еще не очень рекомендую работать на новых клвдбищах ( ну понятно до 40 дней лучше не тревожить), но просто такое место, где могут подьехать копальщики)И еще хотела спросить на кладбище на партизанской евреи или цыгане похоронены? Не замечали?![]()
Это точно) мне пришла некая информация через сон, а вот что и как делать не знаю, научить меня некому. Понимаю, что проверенные обряды никто никогда в интернет не выложитНо настоящие знание передают толькоиз рук в руки
Тогда пробуйте, через сетевые. Но заранее лучше все таки читать текст и смысл) если предлагают лить свою кровь на кладбище или тащить домой землю.... ну для меня очень сомнительно) Я такое не пробывала, там можно некропривязку получить и более простым способ. как я говорила мне потом две недели кошмары снились и был сильный позыв на кладбище. Поэтому от детских могил держитесь подальше. Хотя у меня была не детсякая могила. Увидела невесту. Просто для меня как раз болезненая тема была и я засела с ней час на 2) Потом снимали с меня этиу Юлию... До сих пор придя на кладбимще, смогу найти ее могилу. Хотя она мне абсолютно постороний человек.Это точно) мне пришла некая информация через сон, а вот что и как делать не знаю, научить меня некому. Понимаю, что проверенные обряды никто никогда в интернет не выложит
Ну так и придется))Тогда пробуйте, через сетевые
это категорически нетесли предлагают лить свою кровь на кладбище или тащить домой землю.... ну для меня очень сомнительно
про это я знаю, детские могилы надо обходить стороной)Поэтому от детских могил держитесь подальше.
ну так на кладбище идут или поминать или черные обряды делать))Поэтому лучше приходитьь именно с конкретной целью.
это точно, нужно быть хладнокровным)Слабость, сомения, жалость..... вас погубят
Ой... ну в этом я вас не смогу подсказать. Только методом проб и ошибок. Я сама так делала. И как писала выше, где- то принимали, где- то нет.@Lolitaaaa не подскажите как получить инфу, на какое кладбище ехать и как могилу найти? По картам? Рунам?просто не хочется зря потратить время, приехав не на то кладбище
Насколько я помню, тюменская ветка очень активна в этом плане.
Мертвые лежат под землей. А вот их души - находятся в другом месте.Постойте, а что мертвые делают на кладбище??
Здравствуйте, идея хорошая поддерживаю вас, давайте объединимся для совместного развитияА я бы (возможно, в порядке бреда - не кидайтесь тапками) обьединилась с кем-нибудь из самарчан с целью поизучать наши местные кладбища и потом выложить информацию: где, что и как. Транспорт есть, если что. Да и, в конце концов, почему бы не пообщаться лично? Насколько я помню, тюменская ветка очень активна в этом плане.
Вот да, пожалуй, так и есть.Наоборот, такой погост будет лучше откликаться. На могилах родственников работают на защиту, в основном.