Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать будет ли данный мужчина с женой, они вместе давно, детей нет, в семье у них проблемы, он сам рассказывал, любит ли он ее? будут ли они вместе или разойдутся? И вообще что он за мужчина стоит ли тратить время на него? Мы вместе работаем с ним и он мне очень нравится,и вроде он тоже проявляет интерес, знаю что не хорошо это, но стоит ли влазить/разрушать семью или все таки постараться забыть? Антон 23.11.1986 и его жена Анна 09.12.1988 других фото нет к сожалению
Как я вижу, Антон останется вместе с Анной, но он не против легких интрижек на стороне. У них достаточно гармоничные сложившиеся отношения.
Тут Вам выбирать стоит ли этот мужчина Вашего внимания или нет, но ничего серьезного у Вас с ним не вижу.
Как я вижу, Антон останется вместе с Анной, но он не против легких интрижек на стороне. У них достаточно гармоничные сложившиеся отношения.
Тут Вам выбирать стоит ли этот мужчина Вашего внимания или нет, но ничего серьезного у Вас с ним не вижу.
Спасибо большое за ответ! Теперь задумаюсь над Вашими словами, может и вправду ему постель от меня нужна( а с другой стороны может он просто к ней привык, и боится от нее уйти? просто по общению вне работы сужу, как будто она ему на фиг не нужна
Мужчина обдумывает уход их семьи, но делает он это потому что есть альтернативный вариант. Где имеют быть лёгкие и не отягащенные бытом и обязательствами отношения. Но обдумывает он это не как шаг, а как вариант того, что было бы если бы он ушел от неё. Больше похоже на фантазию. Но серьезного шага в этом направлении я не вижу. Он из разряда тех мужчин, которые постоянно и втихоря гуляют. Обычно у таких семьи очень крепкие и сохраняются до старости.
Жена знает о его похождениях, но отпускать его не хочет и прощает ему измены. С этой ситуацией она сталкивается не первый раз и знает как с ней справиться.
Их семья вполне устойчива. Женщина постоянно работает в этом направлении. И нынешнюю ситуацию она сгладить, не просто ей это дасться, но в конечном итоге она справится.
Спасибо Вам большое за ответ. Но непонятно Зачем она ему, раз он ей изменяет, их же ничего не связывает? И получается по сути он сами ходок или просто ей изменяет?
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...