Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да, согласна, пока живы родители, чувствуешь себя ребенкомНаверное взрослые, это те у кого родители ушли в мир иной, до этой поры мы все можем себя чувствовать детьми своих родителей.
Очень часто дети взрослее родителей, еще при их жизни. Имел возможность такое наблюдать. Когда "обмудок" папаша себя считает альфа, а ведет себя как ссыкло, являясь здоровенным амбалом. В то время как его сын 17 летний, для семьи делает в 100 раз больше и рассуждает как мужчина.что дети взрослеют после смерти родителей. Не всегда. По разному
К сожалению, история напоминает мое детство… когда мать без стержня, а отец… отец как и все пил, на заводе не платили, а я ему искала подработку, хотелось «развестись» с ним и увезти маму к бабушке от голода и всего того ужаса. Я тогда принимала очень взрослые решения, детство закончилось рано. Сейчас также оберегаю маму. Плюс такого раннего взросления был в том, что когда появились собственные дети, мне было совсем не сложно. Но вот пытаюсь и мужа тоже строить, такие вот отголоски детства…Читала давно я рассказ.(рассказываю не дословно) Одной женщине очень не везло с мужчинами. А был у нее семилетний сын. Он спрашивал маму: - зачем тебе они? Ведь они все плохие.
- Да...вяло соглашалась мать. Но в доме нужен мужчина, хотя бы поточить ножи... Тогда сын собрал все ножи в доме, и поточил их, хоть и не сразу. Он старался. А когда мама пришла с работы, он отдал их и сказал: не спеши мама. У тебя есть я. А хорошего мужчину, мы подождем...
А ведь таких женщин полно. Забивают на детей, зато мужик чтоб рядом был, хоть какой. Вообще не понимаю этого, зачем этим женщинам мужики, ведь есть ребенок. Самый родной человек на свете. А с последней тенденцией эти самые мужики, еще могут навредить ребенкуЧитала давно я рассказ.(рассказываю не дословно) Одной женщине очень не везло с мужчинами. А был у нее семилетний сын. Он спрашивал маму: - зачем тебе они? Ведь они все плохие.
- Да...вяло соглашалась мать. Но в доме нужен мужчина, хотя бы поточить ножи... Тогда сын собрал все ножи в доме, и поточил их, хоть и не сразу. Он старался. А когда мама пришла с работы, он отдал их и сказал: не спеши мама. У тебя есть я. А хорошего мужчину, мы подождем...